爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: HP CQ40开机电流跑到0.65A无显示故障图示实践修复位置 [打印本页]

作者: mskj    时间: 2015-4-21 21:28:47     标题: HP CQ40开机电流跑到0.65A无显示故障图示实践修复位置

HP CQ40开机黑屏无显示,能关机,在开机电流跑到0.65A无显示故障图示实践修复位置实拍秒杀:(与显卡、桥无关系)
[attach]2904[/attach]

作者: ftxg    时间: 2015-4-22 08:43:44

知道问题,太容易了,多谢LZ。
作者: 宏昌印刷    时间: 2015-4-26 11:15:41

太好了,多谢楼主!太不容易了!
作者: 宏昌印刷    时间: 2015-4-26 11:16:29

太好了,多谢楼主的分享,支持一下!
作者: lrb943096020    时间: 2015-5-15 21:32:53

顶顶  看看
作者: glxlm    时间: 2019-4-13 22:44:55

什么都要豆,什么都看不了
作者: 默默修板人    时间: 2019-4-14 09:15:03

glxlm 发表于 2019-4-13 22:44
什么都要豆,什么都看不了

这里贴贴一线维修人员现场修复客户机器实拍图示正解标注,贴贴都必须要爱豆才能看到真相,尊重一线人员知识经验,这里的真实帖子不可能在其它网站发表的,想免费的就别来这里看真相了,没有爱豆可以在线充值爱豆,也可以发表自己实践一线真实修复的正解实拍图示标注帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的帖子,在这里是一概发不出的,这里只交流一线自己真实修复的客户机器实拍修复图示正解位置标注,望真正的维修同仁珍惜!!![attach]12968[/attach]

[attach]12969[/attach]

[attach]12970[/attach]
真正的维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]12965[/attach]

[attach]12967[/attach]

[attach]12966[/attach]

作者: 616080837    时间: 2019-5-9 11:30:29

作者: cry87826270    时间: 2019-5-25 17:33:38

什么都看不了
作者: 默默修板人    时间: 2019-5-25 22:41:36

cry87826270 发表于 2019-5-25 17:33
什么都看不了

你没有爱豆,既不充值爱豆,也不发表自己实践真实修复的正解实拍帖子获得奖励爱豆,尽在这里浪费时间埋怨!想免费的,奉劝在这里不要浪费时间了,这里是全互联网,贴贴一线维修人员现场实拍图示修复正解帖子,贴贴必须要爱豆的,想免费的同仁请绕道吧!不要这里浪费时间了,这里的人没时间扯蛋;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。
作者: 梦响老彭    时间: 2019-5-29 10:08:56

好贴 要珍惜
作者: yangguodong3    时间: 2020-2-1 18:24:30

谢谢分享,试试看行不行。。
作者: yangguodong3    时间: 2020-2-1 19:36:55

多谢分享,好帖必顶顶。
作者: ychappyboy    时间: 2020-3-12 14:43:51

多谢了,正需要呢
作者: ttzx1970    时间: 2022-1-21 14:17:05

怎么获取爱豆啊
作者: ttzx1970    时间: 2022-1-21 14:17:37

怎么获取爱豆啊
作者: 看夕阳    时间: 2022-5-18 16:32:09

多谢楼主分享
作者: dxk007    时间: 2023-4-20 13:13:23

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2