爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 苹果A1398更换触摸板实践图示全过程 [打印本页]

作者: 深圳力捷    时间: 2014-7-30 22:48:40     标题: 苹果A1398更换触摸板实践图示全过程

苹果A1398 MC975 MC976 ME664 ME665 触摸板更换方法实践图示更换触摸板实践维修拆卸图示全过程如下:
[attach]2447[/attach]

[attach]2449[/attach]

[attach]2450[/attach]
完整无损的把电池拆卸式最主要的,实拍过程和方法工具图示说明如下:
[attach]2451[/attach]

[attach]2458[/attach]

[attach]2459[/attach]

[attach]2455[/attach]

[attach]2456[/attach]

[attach]2457[/attach]
按图示实拍拆卸方法和身边简单工具完全秒杀拆卸电池完整无损,更换触模板。更换N台没有出问题过。

作者: mskj    时间: 2014-7-31 09:53:32

关键是方法,不看真是要把电池拆报废掉,我搜索过全网,都说只有报废拆卸,原来不是的,LZ的方法秒杀搞定,方法太妙了,佩服,希望爱豆再多一点,这样帖子流传就慢点。
作者: jlkcs    时间: 2014-7-31 10:23:33

真是好帖,不看此贴不敢拆电池,全网唯一实践成功帖子,感谢LZ分享,希望爱豆再多一点,如此实践一流帖子,现在没有人愿意分享了,高手。
作者: yxdn    时间: 2014-7-31 10:28:47

知道一点不难,LZ使用此方法,太好了,拆卸电池完好无损,不得不佩服。想到此方法并实践成功的,LZ太厉害了。
作者: 默默修板人    时间: 2014-7-31 21:04:36

太高明了,2元的工具和实践方法全搞定电池完整无损的拆卸,能想到如此人人会的简单方法不是一般高手能想到的,知道了一点不难,难再我为啥没有想到的过程。佩服!!1
作者: 李嬷嬷    时间: 2019-7-4 10:47:58

这个过程详细的很啊 就是有点贵
作者: yyrrsong    时间: 2019-7-15 14:49:32

学习了,谢谢分享!
作者: yutao5831734    时间: 2019-12-30 19:21:48

真是好帖,不看此贴不敢拆电池,全网唯一实践成功帖子,感谢LZ分享,希望爱豆再多一点,如此实践一流帖子,现在没有人愿意分享了,高手。
作者: 1234qwer    时间: 2020-1-12 22:36:42

非常感谢高手分享,无私的分享给大家难能可贵。
作者: frankiey    时间: 2020-1-15 10:04:52

大神操作啊,难得一篇好文章
这个必须要mark
作者: tkymxj    时间: 2020-2-28 10:40:20

我的IPAD也是,摔过一次后屏幕就时灵时飘,玩游戏过一会儿屏幕一个地方就会一直按。 一直想换个屏试试,感谢高手分享!
作者: huhong1213    时间: 2024-1-17 13:34:54

太好了,拆卸电池完好无损,不得不佩服。想到此方法并实践成功的,LZ太厉害了。

听说用530后很好拆

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2