爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 明基MX660通电电源灯亮绿灯无法开机死机实践修复图示 [打印本页]

作者: 我爱维修    时间: 2014-7-15 22:08:28     标题: 明基MX660通电电源灯亮绿灯无法开机死机实践修复图示

明基MX660通电电源灯亮绿灯,按开机电源键无反应,无法开机,机器死机了,按任何键不起作用。实践修复图示:
[attach]2403[/attach]

[attach]2404[/attach]

[attach]2405[/attach]
按图示实拍位置,无需换任何配件,精准修复.(找到故点,就容易了,找不到故障点,会生出其它故障问题的)

作者: 广州艺修    时间: 2014-7-15 22:32:45

此类故障不好查找,这方面的图纸少,网上实践帖子少,LZ高手,大度,实际修复,一步到位,不看不知从何下手,技术高超!!!
作者: mskj    时间: 2014-7-16 09:24:15

有几台这样的故障机器,自己不知修哪里,看LZ帖子,清楚了,原来是这样的问题,都可以解决了,万分感谢,希望爱豆再多点,这样流传得就慢点,知道的人就会少,我们就有钱赚。哈哈,技术知道了,就没啥的了。
作者: cnwx    时间: 2014-7-17 08:42:04

高手,绝对的高手,能判断这个问题,修复,厉害,学习了,爱豆要的不多,要看到正真高手的帖子,不奉献是不可能的。
作者: gczsg    时间: 2014-7-20 13:45:59

这还要爱豆才能看啊
作者: gczsg    时间: 2014-7-20 13:47:36

我也有台和你这问题一样,不知道能不能修啊
作者: gczsg    时间: 2014-7-20 13:50:41

谁有这图纸啊,能传个给我吗?我没爱豆,谢谢
作者: jlkcs    时间: 2014-7-20 20:23:22

gczsg 发表于 2014-7-20 13:45
这还要爱豆才能看啊

没有爱豆,可以发实践帖子或导航栏在线积分爱豆充值,全网唯一原创实践正确的帖子。
作者: jlkcs    时间: 2014-7-20 20:26:19

gczsg 发表于 2014-7-20 13:50
谁有这图纸啊,能传个给我吗?我没爱豆,谢谢

发有用实践帖子,或导航栏在线积分爱豆充值,这里没有免费的实践正确的帖子,鼓励原创实践正确发帖人员。
作者: qcwx    时间: 2014-7-20 20:35:20

我有一台,几天了,灯,电源板都换了,没修好,看帖,给爱豆,按LZ图示问题位置,精准修复,不看真是不知问题在那儿,这样的实践高手帖子,全网已经很少见到了,给爱豆是必须的,最好再多点,让知道的人少点,让不劳而获的人瞎修坏机器为止
作者: 10000    时间: 2014-7-30 16:26:21

应该是好东西,就是没有爱豆
作者: 瞿建兵    时间: 2014-9-29 17:14:01

谢谢了!!!!
作者: zxyllove    时间: 2015-1-6 21:05:47

你好。LZ,我的是明基MP612C,同样的问题,给支个招吧
作者: jlkcs    时间: 2015-1-7 08:46:10

zxyllove 发表于 2015-1-6 21:05
你好。LZ,我的是明基MP612C,同样的问题,给支个招吧

实践帖子里说得很清楚,也拍了实践修复的位置。
作者: 小银鱼    时间: 2015-2-17 16:21:52

我也遇到这个问题了
作者: 黄帝;    时间: 2015-3-24 18:34:45

C5D投影机  开机 连无线就死机,,,,,
作者: 田小军    时间: 2015-4-2 09:14:59

真心学习!主题可以通用故障码?
作者: 不能没有你    时间: 2015-7-10 22:33:48

怎么修复啊,想学习学习
作者: 掩面听风    时间: 2015-10-16 15:54:44

豆豆不够,看不了,我这有个机子是被我插错针脚就成上面这样子了
作者: Tonny    时间: 2015-11-27 19:15:36

我的投影仪跟楼主一模一样,但是爱豆太少看不到修复点啊,哪位大神发个邮件给我行不?631805727@qq.com
作者: 维修过日子    时间: 2015-11-27 19:39:39

Tonny 发表于 2015-11-27 19:15
我的投影仪跟楼主一模一样,但是爱豆太少看不到修复点啊,哪位大神发个邮件给我行不?

发表实践自己修复的帖子获得丰厚的爱豆奖励,要不可以在线充值:[attach]4381[/attach]

[attach]4382[/attach]

[attach]4383[/attach]

作者: 宫_丽    时间: 2016-1-12 15:01:44

怎么能得到爱豆啊
作者: ysjkkk    时间: 2016-3-27 23:53:58

正是出现这个故障
作者: wuley    时间: 2016-5-4 23:32:35

多赚爱豆,向高手学习

作者: 尹嬴燚    时间: 2016-5-5 14:18:52

明基的机子故障满蛮多的。
作者: 爱修123    时间: 2016-5-7 20:02:03

没有爱豆怎么看? 谁有 能告诉我 是什么问题吗? MX660  开机显示五秒左右就自动断电 断电后连电源灯都不亮了 ,把电后 再开又是原来故障
作者: jlkcs    时间: 2016-5-7 21:44:14

爱修123 发表于 2016-5-7 20:02
没有爱豆怎么看? 谁有 能告诉我 是什么问题吗? MX660  开机显示五秒左右就自动断电 断电后连电源灯都不亮 ...

这样的问题,论坛里有实践真实修复的故障位置实拍帖子,秒杀的,没有爱豆可在线充值:
[attach]4827[/attach]
[attach]4828[/attach]

[attach]4829[/attach]

作者: zhou8765879    时间: 2016-8-23 13:58:58

投影仪这方面的人才少啊!
作者: cyzlaj    时间: 2016-11-8 10:42:14

我的机器也这样了  怎么修呢
作者: 越南    时间: 2017-1-5 20:02:37

谢谢你的分享。但如何能够下载图片
作者: mskj    时间: 2017-1-7 10:05:10

在线充值:[attach]5743[/attach]
[attach]5744[/attach]

[attach]5745[/attach]
发表真实修复的帖子,可以获得论坛奖励丰厚的爱豆,一定是真实修复的,无用的废话是发不出的,不要浪费宝贵的时间。

作者: shmilyzl    时间: 2017-8-18 01:36:15

没有爱豆,无法查看。这机器可以报废了
作者: mskj    时间: 2017-8-18 07:29:21

shmilyzl 发表于 2017-8-18 01:36
没有爱豆,无法查看。这机器可以报废了

lz实拍图示直接问题部位,精准秒杀修复,修复和新机器一样,你找不到问题,又不愿意充值爱豆,不付出,当然只有修不出了。
作者: sqfthm    时间: 2017-9-13 15:39:27

qcwx 发表于 2014-7-20 20:35
我有一台,几天了,灯,电源板都换了,没修好,看帖,给爱豆,按LZ图示问题位置,精准修复,不看真是不知问 ...

明基816ST情况一模一样,换整块板都不行 换电源板就行  不知道是哪里出了问题

作者: mlhlyh    时间: 2017-9-19 13:05:13

今天碰到一台MX661故障差不多,可惜没爱豆啊呵呵
作者: 维修过日子    时间: 2017-9-20 07:36:49

mlhlyh 发表于 2017-9-19 13:05
今天碰到一台MX661故障差不多,可惜没爱豆啊呵呵

可以在线充值爱豆:这里全互联网真正一线真实修复客户机器故障实拍图示帖子。[attach]7809[/attach]

[attach]7810[/attach]

[attach]7811[/attach]

作者: 18235180513    时间: 2017-10-27 14:53:32

修好了,多谢
作者: jfm909    时间: 2017-11-18 10:09:53

也有此机可惜爱豆不够
作者: gongwei    时间: 2017-11-27 18:53:19

等下就下载看看,我也碰到过这种故障

作者: sdl_79    时间: 2018-4-26 08:55:37

我有一台,灯,电源板、主板都换了  也不成
作者: jlkcs    时间: 2018-4-26 16:02:22

sdl_79 发表于 2018-4-26 08:55
我有一台,灯,电源板、主板都换了  也不成

付出点爱豆,看LZ的真实客户机器修复实拍帖子,立即精准秒杀修复。

作者: cplpimp    时间: 2018-5-30 21:19:56

支持楼主。。。。。。。。。。。
作者: wangchuanhua    时间: 2018-11-13 22:55:39

看看,不知道我这台明基mp772是不是同样
作者: 天涯小哥    时间: 2018-11-14 09:04:01

原创精华,谢谢分享,技术贴。
作者: jiasky    时间: 2018-12-21 15:34:05

我有台明基631的,故障是一样的,不知道是不是同等毛病,求大神支点
作者: ftxg    时间: 2018-12-21 17:25:51

jiasky 发表于 2018-12-21 15:34
我有台明基631的,故障是一样的,不知道是不是同等毛病,求大神支点

看LZ的实践修复实拍帖子,故障位置标注得很清楚,一步到位解决问题,自己不会看实践一线实拍真实修复正解帖子,那就没有办法了。
作者: a5201314225    时间: 2019-5-2 23:39:14

已经看到问题了,试试
作者: woaijinjin    时间: 2021-1-23 20:58:58

高手,绝对的高手
作者: lijinglongzi    时间: 2021-12-29 08:46:47

好资料。值得学习,,,,,,,,,,,,正需要
作者: sdssdsdsd    时间: 2023-1-31 10:48:39

楼主优秀!精准查找问题
作者: czguo2008    时间: 2023-2-26 18:11:06

谢谢分享谢谢分享

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2