爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 飞线解决苹果A1465不通电主板实拍修复位置图示说明 [打印本页]

作者: 默默修板人    时间: 2014-5-30 21:45:13     标题: 飞线解决苹果A1465不通电主板实拍修复位置图示说明

客户机器,两家没法修,可能是没有图纸,这机器要图纸才能查问题,主板夹层电源线断裂,维修实拍图纸对一主板维修修复图示说明如下:
[attach]2227[/attach]

[attach]2229[/attach]
按图示位置标注主板实拍飞线,分分钟修复,完全解决问题。

作者: jlkcs    时间: 2014-5-30 22:21:19

高手修机,就是不一样,看高手的帖子,是一种享受,受益匪浅,领悟了真正的维修实践思路和方法。高手出招,手到病除。厉害,学习了。
作者: jjwx    时间: 2014-5-30 22:30:29

我今天接一台和LZ故障一样的,电源适配器好的,拆下后盖,测量16V主供电有的,开机键有3.3V电压,就是不能开机,无从下手,这下有思路了,飞线不难,哪在不知如何下手查问题。多谢LZ,明天试试看,受LZ帖子启发,应该可以修复了。
作者: GG'С    时间: 2014-12-8 16:15:59

高手修机,就是不一样
作者: tongji    时间: 2014-12-13 01:35:46

佩服佩服!
作者: 天天学习    时间: 2014-12-16 14:17:55

请问仁兄 看图描述的地方是短线了吗
作者: mskj    时间: 2014-12-29 08:10:59

高手修机,就是不一样,一部到位,维修容易得很。
作者: longhongweixiu    时间: 2015-4-27 23:26:49

厉害啊,,继续发多点技术性得经验
作者: WJF013579    时间: 2015-8-26 01:27:02

怎样可得到苹果A1465的主板为820-3208-A图纸?
作者: 克隆人    时间: 2015-11-18 11:13:16

楼主果然犀利啊,模板中
作者: 茹水    时间: 2015-12-16 00:07:04

我有一台待机芯片有一脚输出短路的,没有图纸无法排除,谁有图纸共享一下呢?
作者: mskj    时间: 2015-12-16 19:22:52

茹水 发表于 2015-12-16 00:07
我有一台待机芯片有一脚输出短路的,没有图纸无法排除,谁有图纸共享一下呢?

论坛里有http://aidexiu.com/forum.php?mod ... amp;highlight=a1466
作者: 郴州铭轩科技    时间: 2015-12-22 17:33:09

学习下。遇到一台同故障的机器
作者: 永久电脑    时间: 2016-1-3 22:34:57

我想下载 如何购买 爱豆
作者: jlkcs    时间: 2016-1-5 20:39:39

永久电脑 发表于 2016-1-3 22:34

自己发表实践真实修复的帖子,获得后台技术团队审核奖励爱豆,也可以图示在线直接充值:[attach]4514[/attach]

[attach]4515[/attach]

[attach]4516[/attach]

作者: mskj    时间: 2016-1-5 20:45:33

永久电脑 发表于 2016-1-3 22:34

发表自己实践修复的真实帖子,获得后台一线技术团队的奖励爱豆,也可以直接在线充值:[attach]4517[/attach]

[attach]4518[/attach]

[attach]4519[/attach]

作者: sunconquer    时间: 2016-1-18 21:47:23

高手修机,就是不一样,看高手的帖子,是一种享受,受益匪浅,
作者: pchmfk    时间: 2016-3-28 16:25:50

想看看....................
作者: 18657397658    时间: 2017-10-15 10:55:23

只想好好学习,楼主牛
作者: yuren2009    时间: 2020-10-26 17:52:56

厉害啊,,继续发多点技术性得经验
作者: 天涯过客2022    时间: 2022-3-12 14:51:38

高手修机,就是不一样,看高手的帖子,是一种享受,受益匪浅,领悟了真正的维修实践思路和方法。高手出招,手到病除。厉害,学习了。
作者: changhui    时间: 2022-8-6 14:15:28

看高手的帖子,是一种享受,受益匪浅

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2