爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 联想M8000T MTQ45MK 主板 BIOS(实践用过) [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-4-9 14:38:43     标题: 联想M8000T MTQ45MK 主板 BIOS(实践用过)

联想M8000T MTQ45MK ,PANDA L-IQ45,CPU E7500 ,三代内存,带集成显卡主板 BIOS
[attach]2104[/attach]
作者: QQ25054828    时间: 2014-4-9 17:29:23

真不错,赞一个,继续努力啊 谢谢您,顶

作者: dangwaer123    时间: 2014-6-6 15:09:11

楼主  能不能发到我邮箱里  现在没有分  358609312@qq.com
作者: windows6188    时间: 2015-10-30 08:21:31

谢谢,好东西
作者: 依剑情缘    时间: 2016-1-14 18:56:07

谢谢楼主,真的很需要。
作者: miser    时间: 2016-5-30 10:27:28

主板的lpt打不开看看能有设置不
作者: georgejian    时间: 2017-7-5 15:08:06

下一个看看
作者: arch    时间: 2019-6-20 21:02:16

谢谢楼主,真的很需要。
作者: arch    时间: 2019-8-9 21:04:38

找了很久很久。终于找到了,谢谢楼主的分享。thinkcentre m8000t
作者: shaoxia0210    时间: 2019-8-23 10:39:13

找了很久很久。终于找到了,谢谢楼主的分享。联想M8000T MTQ45MK 主板 BIOS
作者: dzzwd    时间: 2019-9-19 11:05:50

向楼主学习,感谢你的无私奉献!!!!
作者: nmhx    时间: 2019-12-10 15:53:28

豆豆不够,下载不了
作者: 南通实力维修    时间: 2019-12-10 16:02:22

nmhx 发表于 2019-12-10 15:53
豆豆不够,下载不了

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]16595[/attach]

[attach]16596[/attach]

[attach]16597[/attach]
同仁在线充值爱豆官方支付宝部分流水账单:
[attach]16600[/attach]

[attach]16601[/attach]

[attach]16599[/attach]

[attach]16598[/attach]

作者: kingaj_cn1    时间: 2019-12-26 08:27:26

找了很久很久。是不是支持志强CPU了?
作者: chenlin_    时间: 2020-1-20 11:38:56

谢谢楼主分享,麻烦问你一下,这个可以用编程器写入bois么?
作者: jkl762    时间: 2020-3-14 11:01:25

终于找到了,谢谢楼主的分享。
作者: zhangzhum    时间: 2020-3-31 09:50:52

谢谢楼主的分享
作者: lr15    时间: 2020-4-5 01:25:46

谢谢,好东西
作者: 田伯光    时间: 2020-12-21 20:39:05

找了很久很久。终于找到了,谢谢楼主的分享。
作者: 412663164    时间: 2021-2-2 20:23:30

感谢感谢,找了好久才找到这个能用
作者: AGGGGGGGGGGG    时间: 2021-6-6 18:34:36

楼主  能不能发到我邮箱里  现在没有分
作者: 要学真技术    时间: 2021-6-9 19:55:43

AGGGGGGGGGGG 发表于 2021-6-6 18:34
楼主  能不能发到我邮箱里  现在没有分

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。
作者: ys06320376    时间: 2021-8-7 11:15:59

怎么获取爱豆
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mskj    时间: 2021-8-7 18:03:43

ys06320376 发表于 2021-8-7 11:15
怎么获取爱豆
。。。。。。。。。。。。。。。。

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]22247[/attach]

[attach]22248[/attach]

[attach]22249[/attach]
同仁在线充值爱豆看贴贴实拍现场真相,支付宝官方部分流水账单:
[attach]22245[/attach]

[attach]22243[/attach]

[attach]22244[/attach]

作者: konami098    时间: 2021-10-25 15:13:26

感谢分享!!!!
作者: peisiami    时间: 2022-2-22 17:57:49

找了很久很久。终于找到了
作者: hgx163    时间: 2022-5-8 10:13:03

多谢分享!!!
作者: qq3724    时间: 2022-11-19 11:20:07

下一个看看,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2