爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 工控用混合型步进电机驱动器维修测量好坏方法判别 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-11-10 20:59:32     标题: 工控用混合型步进电机驱动器维修测量好坏方法判别

工控用混合型步进电机驱动器维修测量好坏方法实拍图示和故障判别如下:
此实拍测量以森创(四通)SH-21006两相混合型步进电机驱动器有问题的为例,实践测量说明和方法判别好坏
[attach]1864[/attach]

[attach]1862[/attach]

[attach]1863[/attach]
按图示实践方法测量,无需上机或连接步进电机,就能测试好坏,免得上机测试带来的不便和麻烦。

作者: mskj    时间: 2013-11-12 09:52:18

这个实践判断经验太好了,高人,能想到这样的方法,技术功底了得,佩服,知道了就不难,关键是我没有想到啊,确实高明,不得不佩服,看LZ大师的帖子就够了。
作者: pdwx    时间: 2013-11-12 14:23:31

要看的就是这样的高水平的帖子,对维修步进电机驱动器的判断太有用了,看大师一帖受益匪浅。
作者: chweq    时间: 2013-11-18 11:08:31

楼主高人啊,佩服。
作者: szlj    时间: 2013-12-2 07:15:13

难得的测量好方法,让我开眼界了,真要向LZ学习,这才是高手。佩服!
作者: whb11234    时间: 2020-8-11 17:47:48

厉害了我的哥,先收藏着了
作者: meilirichu    时间: 2020-10-14 17:03:28

tailihaile
作者: magnas    时间: 2020-11-11 13:09:02

要看的就是这样的高水平的帖子,对维修步进电机驱动器的判断太有用了,看大师一帖受益匪浅。

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2