爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 联想t450暗屏有影子背光不亮通病正解 [打印本页]

作者: czzd    时间: 2020-1-19 14:37:17     标题: 联想t450暗屏有影子背光不亮通病正解

联想t450暗屏有影子背光不亮,现场修复真相,有的机器换过新屏也是一样的故障问题,实践真相,此故障通病,客户机器的屏肯定是烧坏了(看下图示可以修复的)无需更换屏。主板也是烧坏的,实拍真相修复图示标注如下:
[attach]17129[/attach]

[attach]17130[/attach]

[attach]17131[/attach]

[attach]17132[/attach]
现场实拍真相图示修复位置标注,一贴全搞定此类问题通病,无需更换屏和主板,实践修复N台真相。修复后,一切正常显示如下:
[attach]17133[/attach]

作者: ftxg    时间: 2020-1-19 15:01:16

原创,实践真相,一贴此类通病全搞定,有这贴贴实践同仁实拍真相论坛帖子,没有太容易了,就照这个贴贴真相论坛对照维修就可以了,贴贴市面机器精准秒杀修复。真正的互联网维修界权威实拍真相,这才是实力啊!没有免费的,必须给爱豆的。
作者: szlh    时间: 2020-1-19 16:20:33

真正搞维修的同仁,都是有的放矢的,多看看这里的贴贴真相实拍正解帖子就可以了,如今那有时间其它网上瞎找些免费无用的东西,给爱豆是必须的,尊重一线维修人员的劳动成果和辛勤劳动。
作者: 深圳力捷    时间: 2020-1-20 09:03:35

维修同仁实践客户机器现场修复实拍图示位置正解,直接上故障图示和直接实拍修复图示位置点,快速解决问题,这就是维修真相实力。把自己真相修复的正解帖子发出了,没时间扯淡其它的废话,要的就是自己真实修得真相。
作者: chenlin_    时间: 2020-1-20 11:34:21

学习了,谢谢楼主辛勤劳动分享
作者: raywang0411    时间: 2020-1-20 15:28:18

高手啊,这种问题也只有这样专业的高手才行
作者: chongonline    时间: 2020-2-5 16:13:16

学习了,谢谢楼主辛勤劳动分享   好多还得看经验
作者: njzola    时间: 2020-2-17 11:28:23

作者: yiersansi    时间: 2020-5-25 14:29:33

找了好多方法都不行,这个学习下
作者: 2500096751    时间: 2020-5-25 23:48:52

谢谢分享,学习学习新知识。
作者: toaster    时间: 2020-7-11 12:10:22

出现了同样的问题,学习中。
作者: jrtest123    时间: 2020-7-15 13:03:53

作者: kiny    时间: 2020-8-22 09:19:38

作者: 张大民    时间: 2020-12-23 16:13:54

需要学习一下这个帖子,我的笔记本也是这个故障。
作者: killkill    时间: 2020-12-29 22:04:46

高手啊,这种问题也只有这样专业的高手才行
作者: twfxmrh    时间: 2021-7-12 16:31:16

我的机子正好也有这个问题,学习一下,看看能否自己搞定。
作者: slayer999    时间: 2021-7-13 22:26:58

作者: slayer999    时间: 2021-7-13 22:52:42

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2