爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: dell 3650开机黑屏无显示故障通病实践修复正解位置 [打印本页]

作者: 像工程师吗    时间: 2019-3-18 14:40:22     标题: dell 3650开机黑屏无显示故障通病实践修复正解位置

dell 3650开机,风扇转,CPU电压,复位信号测量正常,黑屏无显示故障通病实践修复N台正解位置实拍:
[attach]12504[/attach]

[attach]12505[/attach]

[attach]12516[/attach]
图示位置客户机器修复n台实拍位置,修复后正常亮机显示如下:
[attach]12507[/attach]

作者: 工厂维修    时间: 2019-3-18 15:39:05

这里看上一两帖子高手实拍真实修复位置图示实拍标标注帖子,胜过其他网站千贴,万贴。。。,真正的实拍正解修复位置只有一贴,多了就是谬论,这里贴贴一线实拍现场客户机器修复正解,没时间废话。
作者: 维修过日子    时间: 2019-3-18 16:06:32

为啥测量CPU旁边的有两电感无电压输出,LZ不去修复此电压,没有把问题定位在这里,直接图示方法修复,确实厉害!修复有显示了,那电感还是没有电压的,这个可能与1151的CPU内核有关系,佩服!!!
作者: 南通一修电脑    时间: 2019-3-19 11:37:13

这里的真实修复图示贴子,贴贴市面机器正解,这里真实帖子看多了,市面机器维修一步到位,没有废话,权威贴贴实践图示正解论坛,还在其他网站瞎找啥!
作者: is2004    时间: 2020-1-13 04:04:01

感觉谢楼主分享~!
作者: frankiey    时间: 2020-1-14 09:08:23

6666,感谢分享,学习
作者: lyz315336    时间: 2020-2-15 11:09:12

感觉谢楼主分享
作者: king200964    时间: 2020-3-22 12:27:22

哈哈第一次 接触这个论坛 ,还不错了
作者: king200964    时间: 2020-3-22 12:44:52

lyz315336 发表于 2020-2-15 11:09
感觉谢楼主分享

怎么才可以购买爱豆啊 我的也遇到一台 没有办法解决现在
作者: mrkaka    时间: 2020-7-8 10:50:19

批量问题吧!我的一台刚坏,开机黑屏无自检。
作者: xoxo    时间: 2021-1-2 10:19:23

感谢楼主分享。学习了
作者: chen481031    时间: 2021-5-28 09:26:05

需要爱豆购买啊!
作者: 南通一修电脑    时间: 2021-5-29 09:51:00

chen481031 发表于 2021-5-28 09:26
需要爱豆购买啊!

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。
作者: 7424994    时间: 2021-5-30 00:09:44

感谢楼主分享。学习了
作者: tcweibin    时间: 2021-6-21 08:41:08

今天正好碰到一台此故障的电脑,先照楼主的方法试下
作者: hpxiu    时间: 2021-6-21 16:55:36

受领了,不错,
作者: mclzzg    时间: 2023-4-17 15:27:00

高手学习一下
作者: zhou_hj    时间: 2023-5-3 15:46:55

涨知识了。感谢楼主的分享
作者: zhou_hj    时间: 2023-5-19 19:35:03

总于知道了此故障的真相了。多谢分享!
作者: haoren726218    时间: 2023-5-31 09:54:27

收藏备用,没准哪天就用上了

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2