爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: h61主板开机风扇一转一停反复通病故障实拍修复位置 [打印本页]

作者: 精修台式主板    时间: 2019-1-7 15:43:58     标题: h61主板开机风扇一转一停反复通病故障实拍修复位置

市面技嘉,华硕等品牌h61主板开机风扇一转一停反复通病故障实拍修复位置实拍如下:
[attach]11901[/attach]

[attach]11902[/attach]

[attach]11903[/attach]

[attach]11904[/attach]

[attach]11907[/attach]
如还不行,进行下面进一步测量数据找故障点维修如下:
[attach]11905[/attach]
图示实拍平时批量修复此类主板实拍图示位置标注,同仁不要笑我没有啥技术含量,反正我把主板都修好了,就这样图示修复的,修啥就实拍写下发帖。修复后正常显示如下:
[attach]11906[/attach]

作者: ftxg    时间: 2019-1-7 16:44:12

不是维修没活干,而是我们技术水平不行,修不出活来,LZ太厉害了,图示正解,一锤定音,以后就看这论坛了,贴贴市面机器图示精准秒杀正解图示实拍,给爱豆是必须的,以后其他免费的一概不去浪费时间看了。真正的技术经验是要付出的。
作者: czzd    时间: 2019-1-7 19:57:57

原来是这样的问题,还在其他网站瞎找啥,唯一终极性实拍正解,一步到位解决问题。这类h61的主板故障多得很,都可以迎刃而解了,多谢lz,这里弹无虚发,真正的维修一线正解技术经验是要付出点爱豆的。这里贴贴要爱豆是必须的。打破互联网一切免费虚假技术维修帖子。
作者: caijiuhua    时间: 2019-1-26 11:47:03

楼主厉害啊,对于我真是学涯无岸都快泡烂还得认真学习
作者: 天使无声    时间: 2019-2-14 08:25:58

厉害,直接问题要害部分,看的就是实践真实修复的图示故障位置帖子。
作者: ayj0201    时间: 2020-3-15 12:21:03

楼主好,我真得认真学习真正的技术哦哦。
作者: lfmqx    时间: 2020-3-15 18:04:11

ayj0201 发表于 2020-3-15 12:21
楼主好,我真得认真学习真正的技术哦哦。

好贴子,值得好好学习借鉴。
作者: hair    时间: 2020-3-15 18:33:15

曾经有块技嘉的主板试过这个问题,看了楼主的贴才知道怎样回事,学习了。
作者: realtom    时间: 2020-4-15 14:14:54

LZ太厉害了
作者: hjj123hjj    时间: 2020-4-17 19:11:19

看看,好好学习。
作者: beersylar    时间: 2020-5-15 10:58:37

楼主高手,修复贴子很实用。
作者: xmh1021    时间: 2020-6-1 15:48:47

就是进来学习学习,谢谢分享
作者: axfan    时间: 2020-12-31 11:39:04

好好学习一下子,谢谢
作者: 谢鹰杰    时间: 2021-11-30 11:44:38

好好学习一下,谢谢楼主
作者: ntkang    时间: 2021-12-29 16:37:38

LZ太厉害了,一锤定音,以后就看这论坛了
作者: ntkang    时间: 2022-1-1 12:12:42

就是进来学习学习,谢谢分享
作者: thangxu520    时间: 2022-1-10 10:53:03

楼主厉害!!真正的技术经验是要付出的!!
作者: fifa207    时间: 2022-8-1 23:34:03

向高手学习

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2