爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: sony vpl-ex246水印发红轮廓线故障修复正解位置图示实拍 [打印本页]

作者: 投影世界    时间: 2018-10-5 17:12:08     标题: sony vpl-ex246水印发红轮廓线故障修复正解位置图示实拍

sony vpl-ex246水印发红轮廓线故障修复正解位置图示实拍:
[attach]10910[/attach]

[attach]10911[/attach]

[attach]10912[/attach]
[attach]10913[/attach]
图示现场实拍客户机器修复正解位置标注,照图示位置更换配件和判别操作方法,立即精准秒杀修复,实践修复n台。修复后正常显示实拍如下:
[attach]10914[/attach]

作者: 维修过日子    时间: 2018-10-5 18:10:34

贴贴实践一步到位图示正解帖子,直接问题要害,免得废话浪费时间,有这市机器真实修复正解帖子,还有啥机器修复不了的。佩服!!!
作者: kxdn    时间: 2018-10-5 18:51:20

知道故障根源部位,这液晶片如何更换,如何进行三色对焦,如何进行固定,有啥胶水固定,如何正确固定,对焦调试手法技巧给我指导一下。
作者: 投影世界    时间: 2018-10-5 18:56:18

kxdn 发表于 2018-10-5 18:51
知道故障根源部位,这液晶片如何更换,如何进行三色对焦,如何进行固定,有啥胶水固定,如何正确固定,对焦 ...

查看本论坛维修大师现场实拍更换客户机器,更换液晶片,三色对焦,用啥胶固定实操全过程图示标注正解帖子:
http://www.aidexiu.com/forum.php ... B%D2%BA%BE%A7%C6%AC
作者: wssnr    时间: 2018-10-10 07:27:21

好帖子,我正需要学习的,谢谢楼主无私奉献
作者: qcwx    时间: 2018-10-12 10:34:17

为什么维修同仁都在这里查看帖子,因为这里是全互联网贴贴一线现场维修客户机器实拍正解图示标注帖子,每一贴对维修人员都有实践帮助,贴贴实践一线真实修复正解帖子,这里才是维修同仁的真实福音,贴贴真金白银,付爱豆是必须的。
作者: sb316    时间: 2019-3-12 13:08:54

正好有这个需要呢!
作者: 啊啦    时间: 2019-9-14 21:16:03

找了好久,谢谢了。
作者: xhl9988    时间: 2020-6-28 21:03:50

谢谢楼主无私奉献
作者: rj45    时间: 2020-7-1 14:22:13

好帖子,我正需要学习的,谢谢楼主无私奉献

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2