爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 爱普生EPSON LQ-690K清零软件操作步骤教程图示 [打印本页]

作者: 苏州快修    时间: 2018-5-22 15:07:08     标题: 爱普生EPSON LQ-690K清零软件操作步骤教程图示

EPSON 爱普生LQ-690k/lq2680k、106kf缺纸红灯不进纸通病清零软件实拍操作步骤:
[attach]9570[/attach]

[attach]9571[/attach]

[attach]9581[/attach]

[attach]9574[/attach]

[attach]9575[/attach]
[attach]9573[/attach]
[attach]9576[/attach]

[attach]9578[/attach]

[attach]9579[/attach]

[attach]9580[/attach]

[attach]9572[/attach]

作者: syjj    时间: 2018-5-22 16:05:51

对照图示操作,一步搞定,LZ你太厉害了,有图有修复真相,直接得分,啥配件不要换搞定,跟客户说换了主板350元入账,这个赚钱爽!给爱豆是必须的。
作者: 维修过日子    时间: 2018-5-22 16:50:14

这里的一线市面机器实拍修复正解帖子,我是没贴必看,我都看这里正解帖子,维修机器过日子的,到目前还没有遇到没有修复不了的,修理速度快速,其他地方修不了机器现在到我店来修,客户愈来愈多,诚实的人还能得到论坛高手的直指点,多谢这个贴贴一线真实帖子论坛。其他网站我根本就不去看。
作者: 成都快修    时间: 2018-5-22 18:19:57

都是EPSON公司设计时搞的名堂,lz真实公布了,维修就容易了。
作者: KMM    时间: 2019-2-25 18:33:58

好东西,要分享。
作者: ufo1003    时间: 2019-7-6 01:13:45

刚进到这个维修论坛感觉以前好多自己没维修成功的故障,这里全有解决方法,利害了
作者: gdsenox    时间: 2019-8-22 15:46:06

维修过日子 发表于 2018-5-22 16:50
这里的一线市面机器实拍修复正解帖子,我是每贴必看,我都看这里正解帖子,维修机器过日子的,到目前还没有 ...

厉害.。。。。。。。。。。。。。。
作者: alongok    时间: 2019-10-13 20:18:50

非常感谢楼的无私奉献精神!
作者: 迅能电脑    时间: 2019-10-27 09:53:59

syjj 发表于 2018-5-22 16:05
对照图示操作,一步搞定,LZ你太厉害了,有图有修复真相,直接得分,啥配件不要换搞定,跟客户说换了主板35 ...

你好,能发个步骤给我吗?没有豆
作者: ftxg    时间: 2019-10-27 11:08:57

迅能电脑 发表于 2019-10-27 09:53
你好,能发个步骤给我吗?没有豆

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]15827[/attach]

[attach]15828[/attach]

[attach]15829[/attach]
真正搞维修的同仁都在这里充值爱豆,查看帖子,因为这里是全互联网一线同仁现场自己修复实拍图示真相标注帖子,没时间扯蛋没有自己实拍真相的东西。官方部分充值爱豆流水账单:
[attach]15825[/attach]

[attach]15823[/attach]

[attach]15826[/attach]

[attach]15824[/attach]

作者: mfkof    时间: 2020-1-3 17:16:03

感谢分享!!!
作者: 2990025900    时间: 2020-2-13 11:01:40

支持一下!!!
作者: hair    时间: 2020-3-15 21:53:59

这个分享很实用,学习中。
作者: steven654321    时间: 2020-5-14 16:35:02

完美解决
作者: yuxianlxp    时间: 2021-9-9 11:22:48

感谢楼组 真真需要
作者: 毕咪五金电料    时间: 2021-11-13 18:10:16

原来这里的都是高手  谢谢了
作者: chinasj    时间: 2022-1-17 10:42:31

感谢感谢啊
作者: guyue52000    时间: 2022-12-19 15:49:53

终于找到了,哈哈哈

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2