爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 联想e430不能开机不触发通病修复正解图示 [打印本页]

作者: 深圳罗湖    时间: 2017-10-30 15:23:35     标题: 联想e430不能开机不触发通病修复正解图示

联想e430待机电流0.03a(此款机器正常待机电流很低只有.007A左右)不能开机,通电电源口指示灯不亮,主板有软短路精准修复图示位置如下:[attach]8164[/attach]

[attach]8165[/attach]

[attach]8167[/attach]

[attach]8166[/attach]

[attach]8168[/attach]

[attach]8169[/attach]

[attach]8170[/attach]

[attach]8171[/attach]
直接上传客户机器主板实践修复全过程,没有耐心看维修方法过程的图示3,4,5的,直接看最后一张实拍主板修复故障位置坏的元器件,立即精准秒杀修复,实践解决N台。

作者: yujing    时间: 2017-10-31 08:24:23

遇到这个问题,支持楼主呀
作者: czzd    时间: 2017-11-9 12:39:44

确实实践真实维修技术,是我看到的目前全互联网最真实的帖子论坛,贴贴真实精准,贴贴对维修同仁都有帮助,维修技术有很大的提高,关键是能学到真实的维修技术。给爱豆是必须的。
作者: www6149887    时间: 2017-11-12 12:19:27

刚好周围有人遇到这个问题 谢谢楼主
作者: thyer120    时间: 2018-1-27 21:21:26

感谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: minfun    时间: 2018-3-13 10:50:42

多谢分享。学习了
作者: lgsq6392    时间: 2018-3-14 07:49:14

作者: abc12345    时间: 2019-1-3 21:51:25

想看看爱豆不够啊!
作者: snowfox520    时间: 2019-1-6 13:09:42

感谢楼主,又涨知识了
作者: sanhong    时间: 2019-1-14 16:22:56

作者: 菜鸟修主板    时间: 2019-8-22 19:14:15

多谢分享。学习了
作者: bg4lbi    时间: 2019-8-29 18:16:13

谢谢楼主的分享
作者: 2449132811    时间: 2019-8-30 18:45:34

作者: tempasdf    时间: 2019-9-18 22:07:10

都是大神!!!
作者: mrrobot    时间: 2020-8-3 19:19:28

正好有这个问题的本子,怎么赚爱豆呀
作者: mskj    时间: 2020-8-4 17:53:00

mrrobot 发表于 2020-8-3 19:19
正好有这个问题的本子,怎么赚爱豆呀

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]19571[/attach]

[attach]19572[/attach]

[attach]19573[/attach]
同仁在线充值爱豆官方支付宝部分流水账单:
[attach]19569[/attach]

[attach]19567[/attach]

[attach]19568[/attach]

[attach]19570[/attach]

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2