爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 松下液晶投影机图像模糊,水印状,字体非通病修复正解 [打印本页]

作者: gzhp    时间: 2017-9-20 22:50:37     标题: 松下液晶投影机图像模糊,水印状,字体非通病修复正解

松下液晶投影机图像模糊,水印状,字体非,开机时间越长,越厉害,还会出现大面积的色块通病修复正解和这款机器pt-x323c水印,模糊故障一样的修复位置实拍:
[attach]7848[/attach]

[attach]7850[/attach]

[attach]7851[/attach]
图示直接实拍客户机器修复位置,立即精准秒杀修复,实践修复多台,免得浪费时间瞎找故障位置了。

作者: czzd    时间: 2017-9-26 17:30:26

实践精精准秒杀修复正解,一步到位,没有·废话,我们搞维修的要的就是直接故障位置的修复图示帖子。
作者: zgcaihong    时间: 2017-9-28 17:01:38

谢谢分享。。
作者: zgcaihong    时间: 2017-9-28 17:02:55

谢谢分享。。。。。
作者: hgh5643    时间: 2017-10-14 12:48:06

谢谢,正好手上有这个机子,都放好几天了,谢谢
作者: haoqq123    时间: 2019-7-20 21:20:13

谢谢,正好手上有这个机子,都放好几天了,谢谢
作者: kukemusic    时间: 2019-8-9 15:24:07

刚好有一台这个PT-X303C的投影机和这个故障一样,谢谢楼主提供分享。
作者: xddn0793    时间: 2019-9-27 17:08:08

正好在修、谢谢分享
作者: wanyihong    时间: 2019-11-21 13:19:46

多谢分享,好经验。
作者: wangzhizhen    时间: 2019-11-22 09:32:43

正好遇到一台一样的故障,及时的好贴
作者: 张荣宝    时间: 2020-5-16 09:28:15

豆子不足,看看
作者: mskj    时间: 2020-5-16 20:09:42

张荣宝 发表于 2020-5-16 09:28
豆子不足,看看

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]18508[/attach]

[attach]18509[/attach]

[attach]18510[/attach]
同仁在线充值爱豆支付宝部分流水账单:
[attach]18506[/attach]

[attach]18504[/attach]

[attach]18505[/attach]

[attach]18507[/attach]

作者: 511220633    时间: 2020-5-25 09:26:31

正好遇到 马上试试
作者: 2500096751    时间: 2020-5-25 23:30:00

谢谢分享经验,都是一线的经验,值得学习
作者: cyr998    时间: 2020-7-18 12:46:51

多谢分享,好经验。
作者: wowo8929    时间: 2020-7-19 09:52:08

刚好有一台这个PT-X303C的投影机和这个故障一样,谢谢楼主提供分享。
这台303还有按键失效的故障。只能用遥控开机。。。
作者: fzl198302    时间: 2020-10-17 22:14:22

作者: fialnd123    时间: 2021-9-17 09:45:07

多谢分享,好经验。
作者: aty    时间: 2022-4-8 21:35:26

谢谢,好好学习天天向上,给大神点q
作者: smcsmc6000    时间: 2022-4-9 16:49:15

楼主相当厉害  学习一下

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2