爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 联想e40开机无显示通病故障实践汇总正解图示 [打印本页]

作者: 全城维修    时间: 2017-6-20 07:41:11     标题: 联想e40开机无显示通病故障实践汇总正解图示

联想e40开机无显示通病故障,开机有电流跳边,电流能上到1.90a,有点电流停留在1.47a,1.58a,1.61a等实践汇总正解图示如下:
[attach]6565[/attach]

[attach]6568[/attach]

[attach]6567[/attach]

[attach]6566[/attach]
按图示客户机器实拍主板位置,直接修复,解决n台,此类故障通病汇总实践修复正解。

作者: 维修辛苦    时间: 2017-6-20 08:05:14

有这个实践真实修复论坛,维修一点比辛苦,这里的真实发帖人辛苦了,爱豆是必须要给的,这里贴贴实践真实解决问题,一步到位,没有废话,都是一线维修人员真实修复的客机器帖子,有图示,有修复位置真相实拍,这个论坛,全国唯一真实,真正的拿客户机器实拍故障来说话发帖。不得不佩服,其他论坛不必去看了。
作者: 维修过日子    时间: 2017-6-21 09:03:00

这款机器故障通病,楼主实践图示都给总结了,一步到位解决问题,不必浪费时间在网上浪费时间瞎找了,维修人员时间宝贵,一般不会珍惜自己时间,在网上瞎找的人,技术水平一定不过高的,耗费时间太多,也没修出个之乎者也来,维修对于这些人简直是痛苦。
作者: kylin99    时间: 2017-7-4 16:18:56

高手在民间,学习了,谢谢楼主
作者: wgp    时间: 2017-7-21 15:31:27

以前遇到过一个,以为是屏坏了,换了屏时显示 时不显示,显卡南桥打黑胶,没敢大动 最后不了了之了。。。。。。。
作者: txy001    时间: 2019-11-29 17:47:42

爱豆不够!
作者: czzd    时间: 2019-11-30 10:29:06

txy001 发表于 2019-11-29 17:47
爱豆不够!

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]16404[/attach]

[attach]16405[/attach]

[attach]16406[/attach]
维修同仁在线充值爱豆部分流水账单:
[attach]16410[/attach]

[attach]16409[/attach]

[attach]16408[/attach]

[attach]16407[/attach]

作者: 鸿业电脑    时间: 2020-8-6 18:10:07

这款机器故障通病,楼主实践图示都给总结了,一步到位解决问题,不必浪费时间在网上浪费时间瞎找了
作者: ylwj10    时间: 2020-9-2 19:10:07

高手呀!!!!!!

作者: liuchuntian    时间: 2020-9-11 14:21:37

这款机器故障通病,楼主实践图示都给总结了,一步到位解决问题,不必浪费时间在网上浪费时间瞎找了
作者: hyy_11    时间: 2020-10-7 12:49:22

正是我要找的,只是爱豆不足了
作者: ningfan    时间: 2020-10-18 16:16:50

这个方法可以吗?我手里正好有一个这个
作者: 胡建伟88    时间: 2020-12-10 14:52:51

下次碰到试试,不知道可稳定
作者: 野原新之助    时间: 2020-12-12 14:28:08

高手在民间,学习了,谢谢楼主
作者: 斯威    时间: 2020-12-22 00:30:35

学习了,希望对我有用,谢谢分享!
作者: 多用途    时间: 2020-12-27 15:45:33

学习了,谢谢楼主
作者: ggms    时间: 2021-2-24 15:52:47

作者: xiaowuming8    时间: 2021-4-7 11:34:14

多来看看,学习一些经验。现在没用,以后会有用的。
作者: 天煞狼    时间: 2021-4-11 09:21:40

我朋友也是同一故障 学习了
作者: htss    时间: 2021-12-6 11:05:59

此类故障通病汇总实践修复正解。
作者: ssj002    时间: 2021-12-7 11:45:10

学习学习,楼主强

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2