爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 联想L215PWA开机一亮一会儿灭实践通病修复位置图示 [打印本页]

作者: jlkcs    时间: 2017-6-7 14:02:26     标题: 联想L215PWA开机一亮一会儿灭实践通病修复位置图示

联想L215PWA开机一亮一会儿灭,不是高压,也不是灯光的问题,实践通病修复位置图示:
[attach]6505[/attach]

[attach]6506[/attach]
按图示实拍故障位置,更换器件,立即修复。

作者: 小岗芯片    时间: 2017-6-11 12:40:00

有好多显示器这个问题,都和LZ的故障一样,原来部分这类故障和高压板及灯管没有关系,实践正解,显示这类故障,论坛里全部实践真实帖子修复位置,有这真实论坛,显示故障全部可以找到故障根源,修复。
作者: 学无止境    时间: 2017-6-15 18:52:05

学习了,这个开机一亮一会儿灭,又是一种实践真实故障实例,与灯管和高压唯有关系,学习了,这里,这些故障都有实践真实修复帖子,有图有修复真相,看实践真实几贴,这类故障完全可以精准秒杀,其他网上不必看了,其他网上这类帖子五花八门太多,但真实有用的不多,这里几贴就道出类故障根源,佩服!
作者: 1012421182    时间: 2017-8-21 10:11:00

好好学习谢谢分亨!
作者: 智能帝国    时间: 2017-9-6 00:19:53

好好学习谢谢分亨!
作者: 智能帝国    时间: 2017-9-6 00:23:16

这里几贴就道出类故障根源,佩服!
作者: 智能帝国    时间: 2017-9-6 01:35:59

谢谢了正好需要
作者: hapsky558    时间: 2017-11-1 09:40:36

非常实用 正需要,学习了
作者: hbsgsdw    时间: 2018-5-19 19:58:40

想看看呢,正好就这个故障
作者: fzzy200    时间: 2018-7-16 21:22:22

学习了,这个开机一亮一会儿灭,又是一种实践真实故障实例
作者: shguo83    时间: 2018-8-24 17:02:28

电源部分有时确实不怎么好修
作者: smilewe    时间: 2018-10-11 16:44:15

有好多显示器这个问题,都和LZ的故障一样,好好学习了
作者: gwfxwyw    时间: 2018-10-14 14:02:49

爱豆从哪里来呢?
作者: ftxg    时间: 2018-10-14 16:52:18

gwfxwyw 发表于 2018-10-14 14:02
爱豆从哪里来呢?

可以在线充值爱豆的。也可以发表自己实践真实修复的实拍正解图示帖子,可获得论坛后台技术团队奖励丰厚的爱豆的。
作者: smilewe    时间: 2018-10-18 09:18:35

想看看,豆不够,继续签到,努力赚豆
作者: ftxg    时间: 2018-10-18 11:06:22

smilewe 发表于 2018-10-18 09:18
想看看,豆不够,继续签到,努力赚豆

可以在线充值爱豆,也可以发表自己实践真实修复的正解图示实拍故障位置帖子获得奖励丰厚的爱豆的。就是一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的帖子一概是发不出的,这里全互联网贴贴一线实拍正解图示帖子,没有废话,只有真相。部分维修同仁在线官方充值爱豆流水账单:
[attach]11004[/attach]

[attach]11005[/attach]

[attach]11006[/attach]

[attach]11007[/attach]

[attach]11008[/attach]

[attach]11009[/attach]

作者: 名扬花鼓    时间: 2018-10-19 17:52:45

正需要,学习了谢谢
作者: 名扬花鼓    时间: 2018-10-19 17:54:34

正需要,学习了谢谢了.

作者: abalesuto    时间: 2019-11-11 20:12:11

我的也是这个问题
作者: jiangman    时间: 2019-11-12 12:35:02

厉害厉害,跟着解决了这个故障
作者: tda8920    时间: 2019-12-3 23:46:08

非常实用 正需要,学习了

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2