爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 苹果A1398开机黑屏不是显卡问题维修实例 [打印本页]

作者: 深圳修板    时间: 2015-11-15 22:40:24     标题: 苹果A1398开机黑屏不是显卡问题维修实例

苹果A1398开机黑屏,不是显卡芯片问题,实践维修客户机器通病图示如下位置实拍:
[attach]4254[/attach]
[attach]4255[/attach]
按图示实拍主板位置,直接精准修复,免得浪费时间。

作者: 依依不舍    时间: 2015-11-16 07:39:27

维修大师出贴,实践一步到位,让我修苹果主板更有信心,其实苹果的板子好修,关键是判断问题的方法,找故障部位要精准到位,不能瞎试验。
作者: 南通一修电脑    时间: 2015-11-16 07:53:51

我们一直在修显卡,现存,原来有的机器黑屏,是这里芯片的问题,学习了,佩服!不看实践修复的帖子,真不知道。
作者: wjnewton    时间: 2015-11-16 21:32:42

佩服!不看实践修复的帖子,真不知道
作者: skyx    时间: 2015-11-18 19:45:21

不看LZ真不知道问题,一直认为是显卡芯片和显存的问题,怪不得原来换显卡芯片和显存后还是黑屏无显示,原来LZ实践维修的地方也会引起黑屏故障,学习了,佩服,确实要先高手学习,这里的实践帖子,必须要给爱豆,都是全国一线真实维修老大的实践经验帖子。
作者: czzd    时间: 2015-11-18 20:18:33

看这里实践一贴,胜过白贴,千贴。。。。能知道真实的东西,技术才能提高突波,LZ有图真相,直接文艺要害部位,佩服,还是给爱豆,能学到实践真实的技术,节省时间。
作者: 芳唲    时间: 2016-4-2 12:07:35

学习了 不错 不错
作者: yindonhai112    时间: 2016-4-27 18:17:36

太厉害了。感谢你
作者: 1174835846    时间: 2016-5-12 13:29:55

没爱豆下载啊
作者: 维修过日子    时间: 2016-5-12 18:42:17

1174835846 发表于 2016-5-12 13:29
没爱豆下载啊

多发实践修复的帖子,只要是自己真实修复的,确定故障位置并且真实修好的,发表,后台技术团队会给你奖励丰厚的爱豆的,这样看别人真实的帖子,就方便了,鼓励真实一线正解帖子,杜绝‘伸手党’和不劳而获之人。
作者: 可乐炖香烟    时间: 2016-5-14 15:50:45

楼主好厉害,我要仔细看看是什么位置.
作者: 可乐炖香烟    时间: 2016-5-14 16:20:24

我没有爱豆怎么办 可以买吗
作者: jlkcs    时间: 2016-5-14 20:04:15

可乐炖香烟 发表于 2016-5-14 16:20
我没有爱豆怎么办 可以买吗

可以购买,导航栏在线充值:[attach]4886[/attach]

[attach]4887[/attach]

[attach]4888[/attach]

作者: 可乐炖香烟    时间: 2016-5-16 13:01:52

好的,谢谢、
作者: 平凡人    时间: 2016-6-12 12:15:20

我也遇到一个A1398进系统黑屏的 显卡电压都掉了
作者: 创辉电子    时间: 2016-6-13 16:33:34

下不了啊刚注册本站正需要这个怎么才能下
作者: hdwjw    时间: 2016-6-18 11:44:39

神了啊
作者: 1793391688    时间: 2016-7-21 14:16:11

学习学习学习
作者: 觉醒    时间: 2016-8-3 13:16:22

维修过日子 发表于 2016-5-12 18:42
多发实践修复的帖子,只要是自己真实修复的,确定故障位置并且真实修好的,发表,后台技术团队会给你奖励 ...

没有豆 看不到  难道是 屏线接口 那个铁皮下的芯片?

作者: hnsylgj    时间: 2016-9-10 19:50:27

多发实践修复的帖子,只要是自己真实修复的,确定故障位置并且真实修好的,发表,后台技术团队会给你奖励 ...

楼主厉害,,,一针见血
作者: 804017514    时间: 2016-11-16 10:48:34

看不见呀  又没有爱豆  怎么办
作者: hexiangzhou    时间: 2016-12-9 12:31:36

我也 有一台,黑屏有声音,,开机过10来分钟后有显示,进系统了
作者: jhontse    时间: 2017-1-10 19:34:16

只要是自己真实修复的,确定故障位置并且真实修好的,发表,后台技术团队会给你奖励丰厚的爱豆的,这样看别人真实的帖子,就方便了,鼓励真实一线正解帖子,杜绝‘伸手党’和不劳而获之人。
作者: jhontse    时间: 2017-1-10 19:35:01

只要是自己真实修复的,确定故障位置并且真实修好的,发表,后台技术团队会给你奖励丰厚的爱豆的,这样看别人真实的帖子,就方便了,鼓励真实一线正解帖子,杜绝‘伸手党’和不劳而获之人。
作者: OO7    时间: 2017-3-14 19:22:27

学习了。
作者: 玫瑰府    时间: 2017-4-8 16:02:09

看这里实践一贴,胜过百贴,千贴。。。。能知道真实的东西,技术才能提高突波,LZ有图真相,直接文艺要害部位,佩服,还是给爱豆,能学到实践真实的技术,节省时间。
作者: 幽洛殇    时间: 2017-6-6 03:56:46

作者: ZXJZH    时间: 2017-7-12 18:41:17

想学习学习主板维修,没爱豆下载不了
作者: 维修过日子    时间: 2017-7-12 21:07:41

ZXJZH 发表于 2017-7-12 18:41
想学习学习主板维修,没爱豆下载不了

要学到实践真实的维修技术,就得花点小钱充值,看到这里贴贴实践真实的维修帖子,对于初学者很有帮助,因为一开始就找到学到真实的维修技术,看其他网上免费无用的一大堆帖子,对自己维修没有任何帮助,我就是一开始就在这里看实践真实帖子,这里贴贴实践真实修复图示帖子,现在维修,几乎没有搞不定的板子,其他网上根本不值看了,因为这个论坛的定位就是一线贴贴实践真实修复的帖子,必须贴贴有客户故障机器实物图示,修复位置图示实拍标注,指明客户机器实拍修复图示根源位置,以及真实更换修复的元器件实拍,只有这样的真实帖子才能办发表,这样的真实论坛不看的同仁,维修技术不可能提高,维修速度不可能快速。这里是我看到的全互联网唯一实践贴贴真实帖子论坛。
作者: 风火轮    时间: 2017-9-5 01:44:28

内容是在爱豆币的图片里吗?
作者: ghbyl    时间: 2017-9-15 13:21:06

不错,我以为是改集显的方法,这样能测底解决也挺好
作者: ysl98999    时间: 2017-10-12 23:57:23

我的也是这样,期待您的有帮助,谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: huangyongchun    时间: 2018-4-5 09:36:51

楼主你好厉害,我这里也有一个这样问题的,可是没有爱豆哦
作者: jlkcs    时间: 2018-4-5 16:00:34

huangyongchun 发表于 2018-4-5 09:36
楼主你好厉害,我这里也有一个这样问题的,可是没有爱豆哦

没有爱豆是看不到图示真实修复正解的,如何得的爱豆:这论坛很简单,说实话,写自己实践真实修复图示帖子获得后台奖励丰厚的爱豆,要不就老实点在线充值爱豆,其他一切抄袭,转载,无用的帖子和废话回帖一概是发不出的。[attach]8935[/attach]

[attach]8936[/attach]

[attach]8937[/attach]

作者: 维修师傅1    时间: 2018-4-17 08:40:08

多发实践修复的帖子,只要是自己真实修复的,确定故障位置并且真实修好的,发表,后台技术团队会给你奖励丰厚的爱豆的,这样看别人真实的帖子,就方便了,鼓励真实一线正解帖子,杜绝‘伸手党’和不劳而获之人。
作者: smallplain    时间: 2018-6-24 16:44:38

没爱豆怎么下啊   可以充值吗
作者: ftxg    时间: 2018-6-24 18:51:17

smallplain 发表于 2018-6-24 16:44
没爱豆怎么下啊   可以充值吗

没有时间发表自己真实修复的图示实拍正解帖子,可以在线充值爱豆看维修同仁实践真实修复正解实拍帖子,给真实维修同仁的鼓励吧!这里贴贴市面实践客户机器修复实拍正解图示故障位置帖子。
[attach]10011[/attach]

[attach]10012[/attach]

[attach]10013[/attach]
部分同仁在线官方充值流水账单:
[attach]10014[/attach]

[attach]10015[/attach]

[attach]10016[/attach]

作者: redx    时间: 2018-7-9 07:16:05

这个图有标记出来吗?修哪呀?
作者: czzd    时间: 2018-7-9 09:09:21

redx 发表于 2018-7-9 07:16
这个图有标记出来吗?修哪呀?

lz实拍客户机器修复正解位置,照图示位置维修,立即解决问题。实践修复N台故障通病正解。
作者: whl1937    时间: 2018-7-9 11:34:59

我有台A1466开机黑屏  ,LZ有没有图纸给一份
作者: mskj    时间: 2018-7-9 12:57:37

whl1937 发表于 2018-7-9 11:34
我有台A1466开机黑屏  ,LZ有没有图纸给一份

论坛里a1466和a1398都有同仁实践修机器查过的图纸,自己去下载看一下吧。
作者: 158185506    时间: 2018-7-18 12:09:54

我想看看呢,没爱豆,我机器声音都正常,就是黑屏
作者: hohoho_frog    时间: 2018-9-12 16:41:32

哪里有爱豆购买?
作者: mskj    时间: 2018-9-12 21:25:06

hohoho_frog 发表于 2018-9-12 16:41
哪里有爱豆购买?

[attach]10749[/attach]

[attach]10750[/attach]

[attach]10751[/attach]
部分维修同仁在线官方充值爱豆流水账单:
[attach]10753[/attach]

作者: money6893    时间: 2019-1-7 14:13:52

维修实践真的很重要。支持楼主。
作者: xiangyunkj    时间: 2019-2-20 15:32:41

没有爱豆怎么办?
作者: leah7381    时间: 2019-3-13 13:07:44

我碰到一片也是這樣,回焊無效,應該還有別的原因.
作者: zhanggong123    时间: 2019-3-14 13:37:24

没爱豆下载啊 怎么办 可以签到吗
作者: czzd    时间: 2019-3-14 15:41:23

zhanggong123 发表于 2019-3-14 13:37
没爱豆下载啊 怎么办 可以签到吗

可以在线充值爱豆,不必纠结,浪费时间,真正维修人士时间很宝贵的,这里发表的帖子,没时间废话,贴贴一线修复实拍正解位置标注。[attach]12441[/attach]

[attach]12442[/attach]

[attach]12443[/attach]
维修同仁在线充值爱豆流水账单:
[attach]12444[/attach]
[attach]12445[/attach]
[attach]12446[/attach]

作者: xiangdn    时间: 2019-3-19 00:17:47

想看,没有爱豆怎么办
作者: czzd    时间: 2019-3-19 09:08:49

xiangdn 发表于 2019-3-19 00:17
想看,没有爱豆怎么办

可以在线充值爱豆的,不必纠结,这里全互联网贴贴一线维修人员,现场修复实拍正解位置图示标注。[attach]12522[/attach]

[attach]12523[/attach]

[attach]12524[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]12521[/attach]

[attach]12519[/attach]

[attach]12520[/attach]

作者: 一晚长大    时间: 2019-7-21 13:31:57

我也想看看 我遇到这个问题了   没有爱豆怎么办

作者: jlkcs    时间: 2019-7-21 16:37:05

一晚长大 发表于 2019-7-21 13:31
我也想看看 我遇到这个问题了   没有爱豆怎么办

可以在线充值爱豆的:
[attach]14143[/attach]

[attach]14144[/attach]

[attach]14145[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]14139[/attach]

[attach]14141[/attach]

[attach]14140[/attach]

[attach]14142[/attach]

作者: hxfailx    时间: 2019-12-5 01:24:01

我们一直在修显卡,现存,原来有的机器黑屏,是这里芯片的问题,学习了,佩服!不看实践修复的帖子,真不知道。
作者: 18903517203    时间: 2020-4-4 22:10:08

作者: meazza    时间: 2020-9-8 21:52:51

学习一下,多谢
作者: xiuba    时间: 2021-1-1 16:07:58

碰到同样问题  过来 看看  行不行 感谢楼主分享
作者: wangzhizhen    时间: 2021-1-2 08:58:56

很好的帖子,值得学习
作者: biosct    时间: 2021-10-20 20:34:47

这个好!学习收藏!
作者: zjzhuty    时间: 2021-11-10 08:19:08

新人看不了图
作者: 像工程师吗    时间: 2021-11-10 17:11:19

zjzhuty 发表于 2021-11-10 08:19
新人看不了图

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]23002[/attach]

[attach]23003[/attach]

[attach]23004[/attach]
同仁在线充值爱豆看贴贴修复真相,支付宝官方部分流水账单:
[attach]23006[/attach]

[attach]23005[/attach]

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2