爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: GA-h61m-ds2开机风扇一转一停三次实践修复正解图示 [打印本页]

作者: 工厂维修    时间: 2015-10-18 18:48:02     标题: GA-h61m-ds2开机风扇一转一停三次实践修复正解图示

GA-h61m-ds2开机风扇一转一停三次,第三次有显示,一会儿掉电,反复,实践修复故障如下:
[attach]4065[/attach]

[attach]4066[/attach]

[attach]4067[/attach]
按图示实拍位置处理,精准修复N块主板,问题就在实拍图示的部位,不要往其它地方乱修了。

作者: 徐州星月电子    时间: 2015-10-19 08:08:53

看这一贴实践正确帖子,维修思路打开,维修一定要看到高手唯一正确帖子,这里贴贴实践正解,这样的论坛,全国唯一,搞维修的就要看这样实践真实的正解帖子,技术才能听提高。
作者: coolzzy    时间: 2015-10-19 16:03:36

手头有这板子,就是没有豆豆,收藏!
作者: 天天学习    时间: 2015-11-11 15:10:10

首先感谢贵论坛提供这样互相交流的品台 同时也感谢楼主提供的案例 是实实在在的案例都是一步秒杀的 下次碰到此型号的主板的故障就可以轻松的解决 很给力 为楼主点赞
作者: 南京雄狮    时间: 2015-11-16 08:30:41

原来是这样的问题,知道了真容易,实践秒杀帖子,这里帖子,贴贴实践真实,全国实践一线修复真实帖子老大出现了,必须给爱豆,是个真实的职业维修,看帖不得不佩服,至少这里实践真实的帖子,是比我技术高。
作者: 南京雄狮    时间: 2015-11-16 08:30:49

原来是这样的问题,知道了真容易,实践秒杀帖子,这里帖子,贴贴实践真实,全国实践一线修复真实帖子老大出现了,必须给爱豆,是个真实的职业维修,看帖不得不佩服,至少这里实践真实的帖子,是比我技术高。
作者: 南京雄狮    时间: 2015-11-16 08:30:57

作者: 南京雄狮    时间: 2015-11-16 08:31:00

作者: bb1749    时间: 2015-11-16 13:12:51

学习了.
作者: 苏州普达    时间: 2015-11-18 20:29:03

实践维修真实帖子,就是不一样,直接问题,没有废话,立即解决,要的就是速度。
作者: 直流电    时间: 2015-11-25 09:07:27

好心细啊 !学了啊,高手啊
作者: tom-guo    时间: 2016-4-13 22:15:36

没有豆豆,下载不了。
作者: 刘忙很流    时间: 2016-8-23 10:56:12

学习了.                                
作者: dzw00016888    时间: 2016-8-23 15:20:53

爱豆不够,先收藏存起来,以后用得着。
作者: 小裴    时间: 2016-10-20 10:11:07

不错哦,邦邦的哦
作者: dyqsl    时间: 2016-11-27 15:29:11

手头有这板子,就是没有豆豆,换了358故障依旧。
作者: 56756749    时间: 2016-12-12 09:36:00

相当的好啊
作者: gghykj    时间: 2016-12-15 12:05:55

手头有这板子,就是没有豆豆,收藏!
作者: 你是我的溫柔    时间: 2016-12-19 20:25:31

楼主功夫好 值得学习
作者: 龙泉鉴    时间: 2017-1-31 22:47:00

手头有这板子,上电反复重启,无cpu供电,pci A11只有0.15V 。就是没有豆豆
作者: guxiaoming    时间: 2017-8-25 02:44:06

怎么才能搞到豆豆哦!
作者: czzd    时间: 2017-8-25 12:27:47

guxiaoming 发表于 2017-8-25 02:44
怎么才能搞到豆豆哦!

发表自己实践真实修复的帖子,获得论坛后台技术团队高手奖励丰厚的爱豆,也可以得到全国一流实践高手的指点。也可以在线充值:[attach]7555[/attach]

[attach]7556[/attach]

[attach]7557[/attach]

作者: 630750499    时间: 2017-8-27 11:21:18

实践维修真实帖子,就是不一样,直接问题,附上图 一目了然 维修效率高
作者: lanxiu    时间: 2017-9-28 07:22:34

方法对了,效率就高
作者: 刘平123    时间: 2017-9-30 20:43:54

实践维修真实帖子,就是不一样,直接问题,没有废话,立即解决,要的就是速度。

作者: yghlgh    时间: 2017-10-25 12:04:12

作者: c02949    时间: 2017-11-8 17:13:55

实践维修真实帖子
作者: qm719131349    时间: 2018-6-27 09:27:59

新手路过,实践维修真实帖子
作者: lz455150    时间: 2018-7-9 10:31:51

学习了,高手
作者: lhj0215    时间: 2018-7-15 08:50:47

h81板子毛病跟你一样,此方法试用吗?
作者: 维修过日子    时间: 2018-7-15 10:02:58

lhj0215 发表于 2018-7-15 08:50
h81板子毛病跟你一样,此方法试用吗?

废话,照lz实践修复正解实拍位置维修,不就解决问题来了吗,实践一线真实的帖子,还有怀疑?那就别来这里看帖了。这里是全互联网贴贴一线维修人员实践真实修复实拍故障位置正解图示帖子,其他一切抄袭,转载,无用的废话和回帖是一概发不出的,互联网一线贴贴市面机器实拍图示正解,没有废话,只有修复实拍图示真相。
作者: lgsq6392    时间: 2018-7-17 06:50:12

下次碰到此型号的主板的故障就可以轻松的解决 很给力 为楼主点赞
作者: sihuixinyi    时间: 2018-7-27 17:10:17

新注册,买不了
作者: jlkcs    时间: 2018-7-27 21:15:15

sihuixinyi 发表于 2018-7-27 17:10
新注册,买不了

可以直接在线充值爱豆的,这里贴贴一线维修开店同仁客户机器实拍修复图示正解位置标注,贴贴实践精准秒杀修复位置图示,没有废话,只有真相,贴贴值得维修人员查看。[attach]10447[/attach]

[attach]10448[/attach]

[attach]10449[/attach]
部分同仁在线充值爱豆官方流水账单:
[attach]10450[/attach]

[attach]10451[/attach]

[attach]10452[/attach]

作者: mastz    时间: 2018-10-17 16:43:36

实践维修真实帖子,就是不一样,直接问题,没有废话,立即解决,要的就是速度
作者: jekeyiou    时间: 2018-10-24 12:03:19

豆豆怎么才能拿得快一点呢?
作者: czzd    时间: 2018-10-24 14:25:12

jekeyiou 发表于 2018-10-24 12:03
豆豆怎么才能拿得快一点呢?

可以在线充值爱豆的,有时间也可以发表自己实践真实修复的图示帖子获得后台奖励丰厚的爱豆(一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是发不出的)。[attach]11071[/attach]

[attach]11072[/attach]

[attach]11073[/attach]

作者: 低调三分钟    时间: 2019-8-4 23:04:20

学习下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2