爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 联想E40掉电,自动关机重启实践正解(秒杀) [打印本页]

作者: 深圳力捷    时间: 2015-9-3 18:30:50     标题: 联想E40掉电,自动关机重启实践正解(秒杀)

联想THINKPAD E40系列机器,INTEL CPU 独立显卡的,开机运行中,不确定掉电,重启,反复,不固定,与风扇,显卡,HM55桥,CPU供电没有啥关系,实践解决N台正解如下:
[attach]3618[/attach]
作者: jlkcs    时间: 2015-9-4 21:49:35

唯一正解,实践验证。
作者: copc1984    时间: 2015-9-5 20:43:37

原来是这样。。。。。
作者: 上海笔记本    时间: 2015-9-7 21:21:35

这里的帖子涵盖市场本本,普遍性故障,实践原创真实帖子,看这一贴,能掌握故障真正的原因,帖子含金量高,贴贴制胜。
作者: octopus163    时间: 2015-9-8 15:53:22

copc1984 发表于 2015-9-5 20:43
原来是这样。。。。。

是什么样呀,我的爱豆不够,刚注册的。
作者: UFO965    时间: 2015-9-9 17:44:04

谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 天天学习    时间: 2015-9-10 15:26:07

不定时掉电 解决有点难度 不过在不缺电压或者说各大电感电压正常情况下 刷程序可以解决大部分问题
作者: ftxg    时间: 2015-9-11 07:39:28

太需要了,一直没找到真正的原因,今天,知道原因的根源,立即解决问题,太感谢了!
作者: qcwx    时间: 2015-9-11 20:55:58

直接实践解决问题,没有废话,要的就是这样的帖子,能看全此论坛所有实践帖子,对付市场本本维修,不在话下,直接精准修复。原来我同事都在这里找真实的答案。
作者: czcz    时间: 2015-9-19 11:04:10

e40好像是扇热铜管有缺陷呀?
作者: czcz    时间: 2015-9-22 10:09:33

E40掉电刷BIOS?不太可能!
作者: mskj    时间: 2015-9-23 20:17:59

czcz 发表于 2015-9-22 10:09
E40掉电刷BIOS?不太可能!

LZ的碰到的机器,是官网通过bios升级程序,改变了检测温度参数和风扇的转速设置,来解决问题的,官网不会承认其产品扇热铜管有问题的,就用升级BIOS来补救,有的可以能用一段时间不掉电。
作者: 1194833364    时间: 2015-10-3 10:20:08

不错学到了
作者: bjjw    时间: 2015-10-5 21:07:38

扇热铜管的问题,LZ的方法是双保险,这样机器基本根除了,不会出现此问题了。
作者: bjjw    时间: 2015-10-5 21:11:07

扇热铜管的问题,LZ的方法是双保险,这样机器基本根除了,不会出现此问题了。
作者: myloveliujie    时间: 2019-8-26 16:55:01

来看下 遇到了这种机器
作者: dy99123    时间: 2019-9-6 17:18:56

作者: 精修台式主板    时间: 2019-9-7 08:47:17

dy99123 发表于 2019-9-6 17:18

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]15138[/attach]

[attach]15139[/attach]

[attach]15140[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]15143[/attach]

[attach]15142[/attach]

[attach]15141[/attach]

[attach]15144[/attach]

作者: szkingstong    时间: 2019-9-10 12:32:44

不错 下次实验一小
作者: tempasdf    时间: 2019-9-18 23:49:17

解决问题,没有废话
作者: dy99123    时间: 2019-11-14 13:34:52

作者: htss    时间: 2019-11-15 10:13:54

实践原创真实帖子,看这一贴,能掌握故障真正的原因,帖子含金量高,学习了!
作者: cxfdhb    时间: 2019-11-20 09:43:00

谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: yiyuan1204    时间: 2020-2-18 22:08:32

我爱豆不够 看不了
作者: 维修过日子    时间: 2020-2-19 14:01:26

yiyuan1204 发表于 2020-2-18 22:08
我爱豆不够 看不了

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]17271[/attach]

[attach]17272[/attach]

[attach]17273[/attach]
同仁在线充值爱豆官方支付宝部分流水账单:
[attach]17269[/attach]

[attach]17267[/attach]

[attach]17268[/attach]

[attach]17270[/attach]

作者: enjoy806    时间: 2020-2-22 15:59:27

楼主确实研究透彻,有水平
作者: hycblf    时间: 2020-3-29 09:07:05

接实践解决问题,没有废话,要的就是这样的帖子,
作者: good1840    时间: 2020-3-29 23:58:03

楼主厉害了实践正解
作者: dabiao1979    时间: 2020-4-2 15:06:34

看看要怎么弄才好
作者: sxdn2588    时间: 2020-4-3 11:17:36

收藏,好贴子!!
作者: ggq0818    时间: 2020-4-9 12:46:04

楼主辛苦了
作者: mycrack    时间: 2020-4-18 17:21:09

谢谢楼主,楼主辛苦了!!!
作者: edcba543210    时间: 2020-8-9 09:11:17

太需要了,一直没找到真正的原因,太感谢了!

作者: eleiyl    时间: 2020-8-11 06:47:48

特别感谢,茅塞顿开
作者: 一滴雨6715208    时间: 2020-8-16 14:12:20

这款本本很不好搞  
作者: whoyidao    时间: 2020-8-23 17:13:45

太需要了,一直没找到真正的原因,今天,知道原因的根源,立即解决问题,太感谢了!
作者: jordi0531    时间: 2020-9-9 15:27:14

这款机子是不是设计有缺陷导致的?
作者: jb2000    时间: 2020-9-10 09:42:31

不错!!!!!!
作者: korb    时间: 2020-9-10 10:19:21

谢谢楼主,楼主辛苦了!!!
作者: jordi0531    时间: 2020-9-10 11:28:41

联想昭阳K47A,独立镭显卡,播放视频时5-10秒就自动关机,不知道各位有没有碰到过,为什么呢?
作者: 363836524    时间: 2020-9-12 08:20:03

学习了 下次碰到了 不怕了
作者: sunnybay    时间: 2020-12-25 10:48:19

作者: czzd    时间: 2020-12-25 21:09:19

sunnybay 发表于 2020-12-25 10:48

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]20682[/attach]

[attach]20683[/attach]

[attach]20684[/attach]
维修同仁在线充值爱豆看真相,支付宝官方充值爱豆部分流水账单:
[attach]20688[/attach]

[attach]20685[/attach]

[attach]20686[/attach]

[attach]20687[/attach]

作者: xiuba    时间: 2021-1-3 12:51:45

感谢楼主分享维修经验
作者: aska07    时间: 2021-5-8 10:55:23

动手试试看看
作者: 漏网之鱼    时间: 2022-9-5 23:56:53

太需要了,一直没找到真正的原因,太感谢了!
作者: longone    时间: 2022-12-3 21:19:26

谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 85454463    时间: 2023-2-3 11:32:24

学习学习!没有爱豆
作者: czzd    时间: 2023-2-4 18:24:23

85454463 发表于 2023-2-3 11:32
学习学习!没有爱豆

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]25485[/attach]

[attach]25486[/attach]

[attach]25487[/attach]
维修同仁在线充值爱豆,支付宝官方部分流水账单:
[attach]25491[/attach]

[attach]25489[/attach]

[attach]25490[/attach]

[attach]25488[/attach]

作者: zyi    时间: 2023-2-13 14:07:39

这样的办法最好,直接充值!

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2