爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 联想B460无待机电流故障通病根除实践修复图示 [打印本页]

作者: 城南维修    时间: 2015-9-3 13:59:46     标题: 联想B460无待机电流故障通病根除实践修复图示

联想B460通电,无待机电流,测量确定19V主电压已经进入主板,就是无待机电流,3V,5V根本出不来,实践修复图示:
[attach]3606[/attach]

[attach]3607[/attach]

[attach]3608[/attach]
按图示实拍主板修复位置换器件,直接精准修复,免得浪费时间,线路图都给标注了,解决根除N台此类故障。

作者: 小岗芯片    时间: 2015-9-3 16:41:49

终于找到根除问题的方法了,LZ厉害!维修除根,到位。
作者: szlj    时间: 2015-9-3 16:45:52

实践真实修复帖子,实拍主板修复位置标注,一步到位,没有废话,直接解决问题,要的就是这样的帖子,原来以前在网上交换的主板,都是这样修复给我的,多谢LZ,以后就你这论坛了,不再交换板子了,给点爱豆能学真技术。万分感谢!!!
作者: 全城维修    时间: 2015-9-3 16:56:35

老大如实实拍修复位置,这样对维修同仁是可以快速维修,这直接客户看到,我们价格收不高,还好要爱豆才能看,这里的一手原创实践修复帖子,基本都涵盖市面上出现的问题,跟这真实论坛,不但能修好机器,还能学到真正的技术和方法,受益匪浅。
作者: qcwx    时间: 2015-9-3 17:06:03

看LZ一帖,维修利落,真实实拍故障图示修复位置,直接问题要害,立即解决并根除,免费浪费时间,要的就这样的贴子,贴贴制胜,现在的维修利润,已经让你没时间再查图,花费更多的时间,维修就没价值了,强力支持该论坛,原创一线真实帖子必须要爱豆,这样传播慢一点。让吃白食的人去浪费时间吧!
作者: zdkj    时间: 2015-9-3 17:13:22

知道问题部位,维修真是容易得很,客户送钱来了,原来网上交换板子,也是自己在修,只是在这里看实践真实修复的帖子,今天终于找到实践真实的论坛了。有维修真实论坛老大了,还有啥搞不定的。
作者: 振达科技    时间: 2015-9-3 17:19:30

联想B460,V460好像都有这问题,LZ实拍主板修复位置图示,直接换件,干净利落,秒杀解决问题,高水平。佩服!
作者: 龙华电脑    时间: 2015-9-3 17:32:47

一贴解百贴,实践真实帖子,受益匪浅,一个字“牛”,这论坛实在,真实,没有废话,直接图示真实修复位置拍摄,让我们一目了然,节省宝贵时间,给爱豆是必须的。

作者: hslh    时间: 2015-9-3 17:38:19

没有看过次论坛的帖子,不知帖子的真实性,看后,体贴制胜,实践一线维修人员真实分享,这里才是老大,没有废话,直接问题图示实拍,贴贴如此,真实佩服!!!
作者: 维修辛苦    时间: 2015-9-4 21:14:00

太好了,真实,这里才是老大,没有废话,直接问题图示实拍,直接问题要害部位,一个字“牛”给爱豆必须的,机器立即修复,真是佩服!!!
作者: 123456kb    时间: 2016-5-19 00:05:07

这兄弟厉害高手啊
作者: 374086292    时间: 2016-7-17 18:45:15

学习了,谢谢
作者: 欣达电脑维修    时间: 2016-8-27 10:49:25

我的爱豆不够,不能下载怎么办?拿不拿用钱买呢?
作者: w1d1c1    时间: 2016-9-17 16:05:24

一个字“牛”,这论坛实在,真实,没有废话,直接图示真实修复位置拍摄,让我们一目了然,节省宝贵时间,给爱豆是必须的。
作者: 永源    时间: 2016-9-24 12:27:10

不错,顶一下
作者: 鸿嘉维修培训    时间: 2016-10-12 20:10:10

解决问题了,300大洋啊,谢谢啊。来上海请你吃饭
作者: alanyinjun    时间: 2016-10-25 16:22:37

感谢楼主的分享,学习中
作者: 易修电脑    时间: 2016-10-27 11:47:48

楼主厉害,路过学习了

作者: 易修电脑    时间: 2016-10-27 11:48:50

LZ实拍主板修复位置图示,直接换件,干净利落,秒杀解决问题,高水平。佩服!
作者: 373387795    时间: 2016-11-9 09:38:53

多么 痛苦的 领悟啊 没看看 着就够了   维修 累  啊
作者: ktv001    时间: 2017-1-17 10:12:52

太好了,真实,这里才是老大,没有废话,直接问题图示实拍,直接问题要害部位,一个字“牛”给爱豆必须的,机器立即修复,真是佩服!!!
作者: mtf1117    时间: 2017-8-4 12:46:46

楼主强大,就是图看不到
作者: pdwx    时间: 2017-8-17 17:02:04

好多淘宝上开维修店,交换主板维修的人士,都在这里查看一线真实的故障修复帖子,这里的每一贴,都足足让你有所收获,淘宝上交换主板的,淘宝上开维修店的,都在这里淘金,谁先看到,谁就先赚到,其他网站不必去看了。
作者: artificer    时间: 2017-10-8 12:15:30

楼主厉害,解决了我的大问题
作者: Thinklov    时间: 2017-10-14 16:50:13

新人没豆 怎么办
作者: mskj    时间: 2017-10-14 17:36:49

Thinklov 发表于 2017-10-14 16:50
新人没豆 怎么办

没有能力发表自己实践真实修复的正解帖子,获得奖励爱豆,可以在线充值爱豆:[attach]7959[/attach]

[attach]7960[/attach]

[attach]7961[/attach]

作者: lizhsh123    时间: 2017-10-14 23:01:40

没有废话,直接问题图示实拍,直接问题要害部位
作者: machinetime    时间: 2017-12-5 08:47:06

有了爱豆能学真技术。万分感谢!!!
作者: zlihan    时间: 2018-3-6 14:10:05

rhf 看看好用不
作者: 335782534    时间: 2018-3-14 09:28:59

厉害,终于找到了解决方法
作者: 13306356702    时间: 2018-3-15 23:22:53

作者: qq319755730    时间: 2018-3-18 17:33:32

谢谢您的辛苦发帖
作者: bjlxjw    时间: 2018-4-12 00:12:38

这个机器也是遇到了,就是这里的问题,感谢楼主分享。
作者: tda9118    时间: 2018-4-15 10:49:45

通病问题。
作者: lenlendisk    时间: 2018-4-15 16:39:07

作者: 18952023403    时间: 2018-4-19 16:16:43

作者: wubit    时间: 2018-4-23 11:06:51

实践真实修复帖子,实拍主板修复位置标注,一步到位
作者: 南钢诚信电脑    时间: 2018-4-28 19:59:39

厉害,看看评论感觉来晚了,以后多来!
作者: lijianfeng    时间: 2018-5-4 10:42:10

联想B460,V460的通病
作者: hecx    时间: 2018-5-8 12:08:28

作者: shengshi888    时间: 2018-5-17 18:13:52

一贴解百贴,实践真实帖子,受益匪浅,一个字“牛”,这论坛实在,真实,没有废话,直接图示真实修复位置拍摄,让我们一目了然,节省宝贵时间,给爱豆是必须的。
作者: ltxdg    时间: 2018-6-8 10:57:28

联想B460,V460好像都有这问题,LZ实拍主板修复位置图示,直接换件,干净利落,秒杀解决问题,高水平。
作者: hjh8899    时间: 2018-8-3 14:43:22

如何得到爱豆,看不到啊
作者: 默默修板人    时间: 2018-8-3 21:05:11

hjh8899 发表于 2018-8-3 14:43
如何得到爱豆,看不到啊

可在线充值爱豆,也可发表自己实践真实修复的图示帖子,获得后台奖励丰厚的爱豆;一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。
[attach]10514[/attach]
[attach]10515[/attach]

[attach]10516[/attach]
在线部分维修同仁官方充值流水账单:
[attach]10517[/attach]
[attach]10518[/attach]

[attach]10519[/attach]

作者: wangjiaquan33    时间: 2018-8-6 13:57:14

看这一贴实践正确帖子,维修思路打开,维修一定要看到高手唯一正确帖子,这里贴贴实践正解,这样的论坛,全国唯一,搞维修的就要看这样实践真实的正解帖子,技术才能得到提高。

作者: chtqq    时间: 2019-1-4 18:18:28

这必须要捐助。实在是太有用了
作者: yb320123    时间: 2020-3-20 16:58:26

作者: 喜来乐    时间: 2020-6-9 15:31:49

这里才是老大,没有废话,直接问题图示实拍,贴贴如此,真实佩服!!!

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2