爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 三菱MD-353X投影机通电STATUS和POWER亮红灯故障实践修复图示方法 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-5-6 08:30:15     标题: 三菱MD-353X投影机通电STATUS和POWER亮红灯故障实践修复图示方法

三菱MD-353X插上电源,POWER亮红灯,过3到5秒STATUS亮红灯。机器无法开机,无任何反应,好像机器锁死一样,上家换过新灯泡,卫生全清理过,故障还是一样。现实践分分钟修复实拍图示如下:
[attach]1242[/attach]
实践修复图示说明:
[attach]1243[/attach]

作者: jyyj    时间: 2013-5-6 08:59:50

原来是这样的问题,维修站说是硬件问题,拿去修,看了LZ贴子,修复了,LZ是真理
作者: 梓誠    时间: 2013-10-29 16:14:37

修复了,修复了
作者: 陈文奇    时间: 2013-11-19 23:12:54

有学了一招,谢楼主
作者: jwdnwx    时间: 2013-12-12 11:15:05

原来是如此简单,难怪我换灯也没用,LZ的OK,学习,机器分分钟修复,灯退回了,不是灯的问题,向LZ学习。
作者: 醒888    时间: 2014-3-29 22:42:04

我想看看!!!!

作者: fans5537    时间: 2014-5-11 19:51:07

新人来学习
作者: 1233123123123    时间: 2014-6-30 20:56:23

xiexie xieixie
作者: 1233123123123    时间: 2014-6-30 20:56:38

作者: 有缘相逢    时间: 2014-11-30 12:32:32

看不到啊,怎么才能看啊
作者: 焚天之焱    时间: 2015-3-3 15:28:53

学习了  谢谢
作者: 小六哥    时间: 2015-4-28 13:50:51

怎么才能看啊
作者: syylyy    时间: 2015-8-10 17:43:49

来是这样的问题,维修站说是硬件问题,拿去修,看了LZ贴子,修复了,LZ是真理

作者: 风雷震九州    时间: 2015-8-12 22:49:36

前来学习,怎么才能得爱豆啊

作者: 青年    时间: 2015-8-18 15:55:40

学习了,谢谢
作者: jjgbwz    时间: 2015-9-16 19:27:55

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2011diyers    时间: 2015-10-22 13:05:27

遇到同样的问题
学习
作者: baisonglove    时间: 2016-3-30 15:17:57

新人打不开附件 怎么办啊
作者: admin    时间: 2016-3-30 15:49:46

baisonglove 发表于 2016-3-30 15:17
新人打不开附件 怎么办啊

导航栏在线充值爱豆积分充值,进入只能选择“财付通”充值,有银行卡就可以充值的。已经给你充值100爱豆了。
作者: 上海佳艺    时间: 2016-4-9 14:13:10

这样的高手修复的实践帖子公开,淘宝上的这类配件如何卖得出,都可以自己修复,效果一样,高手,丫爱豆是避免真实的东西流传的慢点。必须要爱豆!
作者: 像工程师吗    时间: 2016-4-9 14:46:36

z知道聊如此简单,不知道真难,直接解决,万分感谢,啥配件不要换。给点爱豆就能解决问题,厉害以后搞维修的如何混。好得,实践真实帖子要爱豆才能看到。
作者: cangqiongfox    时间: 2016-5-12 14:34:47

这个问题困扰我好久了,顶了在看
作者: 维修过日子    时间: 2016-5-12 18:38:38

cangqiongfox 发表于 2016-5-12 14:34
这个问题困扰我好久了,顶了在看

要看一线真实修复的帖子,必须给爱豆,这里的每一贴都是实践真实修复的帖子,有图有真相,给爱豆主要是对职业维修人的尊重和鼓励,想不付出,在这里很难看到一线真实的故障帖子。鼓励发表自己真实有价值的实践修复帖子,可以获得后台爱豆奖励,也可以在线充值:[attach]4876[/attach]

[attach]4877[/attach]

[attach]4878[/attach]

作者: kwssj    时间: 2016-6-3 08:36:00

原来是这样的问题,维修站说是硬件问题,拿去修,看了LZ贴子,修复了,LZ是真理
作者: 一阵风    时间: 2016-6-27 20:23:01

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liu715771398    时间: 2016-7-2 11:16:13

新人来学习
作者: ╰’_Admin丶    时间: 2016-8-13 12:11:53

谢谢楼主,已经解决问题
作者: sugao299466    时间: 2016-8-16 13:32:13

楼主好手艺
作者: zodiac    时间: 2017-12-2 13:42:52

碰到同样问题来学习了!
作者: shlkhy    时间: 2017-12-13 18:24:04

lz,学习了。
作者: bg6tsm    时间: 2019-3-25 12:50:34

求教,爱心豆不足
作者: 维修过日子    时间: 2019-3-25 13:08:05

bg6tsm 发表于 2019-3-25 12:50
求教,爱心豆不足

没有爱豆可以在线充值的,何必纠结,这里不付出是看不到实践真相的。
作者: jlkcs    时间: 2019-3-26 08:36:43

厉害!啥配件不要更换,图示位置立即精准修复。正解帖子看一个就足够了。
作者: 徐州电子龙    时间: 2019-4-21 11:24:38

新人学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dnrgc    时间: 2020-2-18 22:10:13

感谢楼主的分享,感谢爱得修论坛!
作者: shen163    时间: 2020-3-19 13:41:48

求教,爱心豆不足
作者: 工控板卡维修    时间: 2020-3-19 20:19:16

shen163 发表于 2020-3-19 13:41
求教,爱心豆不足

没有爱豆可以在线充值爱豆的,也可以发表自己现场修复客户实拍真相标注正解帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆的。     可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。
[attach]17676[/attach]

[attach]17677[/attach]

[attach]17678[/attach]
同仁都在充值爱豆看真相,官方支付宝部分流水账单:
[attach]17682[/attach]

[attach]17680[/attach]

[attach]17679[/attach]

[attach]17681[/attach]

作者: cdscgaozhi    时间: 2020-7-15 21:53:11

我的三菱投影机可以开机不亮灯,开机闪红灯15次,然后自动重启闪15次,再后就关机了,不知道是不是该清零了,明天试试
作者: wowo8929    时间: 2020-7-17 09:26:30

原来是这样的问题,难怪!谢谢!
作者: jones    时间: 2023-10-15 12:55:23

哇,我想看想看,需要积分怎么办?怎么办?求教
作者: czzd    时间: 2023-10-15 17:05:35

jones 发表于 2023-10-15 12:55
哇,我想看想看,需要积分怎么办?怎么办?求教

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]26544[/attach]

[attach]26545[/attach]

[attach]26546[/attach]
同仁在线充值爱豆看贴贴实拍修复图示真相,支付宝官方充值爱豆部分流水账单:
[attach]26550[/attach]

[attach]26548[/attach]

[attach]26549[/attach]

[attach]26547[/attach]

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2