爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 彻底解决联想V470,B470容易烧供电管问题图解 [打印本页]

作者: 深圳修板    时间: 2015-7-30 07:55:09     标题: 彻底解决联想V470,B470容易烧供电管问题图解

联想V470,B470,CPU供电乌龟壳MOS管容易烧坏,主板容易烧糊,烧焦,改换管子更改,实践图示实拍连接客户机器图示:
彻底解决根除,要不换原来的乌龟壳MOS管,还是会烧掉。
[attach]3469[/attach]
实践验证,修复后的机器,一年两年,没有出现再次烧坏过,这类机器在我么这儿维修,都进行改换过。解决N台,不出问题。没有全面维修基本功底的,请不要照图更改。

作者: 上海笔记本    时间: 2015-7-30 08:16:26

真正的让我开了眼界了,如此手法维修,改装,不得不佩服,爱豆必修给,这点爱豆都吝惜的话,这维修就别再干了,如此吝惜,技术永远没得提高的,学不到真实的技术的,佩服LZ!
作者: syjj    时间: 2015-7-30 08:23:47

碰到好多联想V470,B480的烧管子的机器,有的板子都烧穿了,LZ改换MOS管修复根除,不得不佩服,这里的帖子,实践真实,全国一流。真金白银,一贴制胜,直接解决问题。
作者: 天天学习    时间: 2015-9-25 09:25:59

机器也修过 但是都失败过 早看到此贴就避免引起不必要的麻烦 太给力了 道声感谢
作者: tianyayuanhu    时间: 2015-9-26 21:28:00

楼主是大神 赞一个
作者: 普达维修    时间: 2015-10-6 08:31:19

这里的帖子,都是实践高手,贴贴都值得一看,都是实践一线真实客户机器修复帖子,有实拍图,有修复真相,这里帖子都看懂了,精准维修成功率可以达到95%以上,速度超快,国内真正的实践高手都汇集在此交流,互换个人真实修复的故障帖子。
作者: aiya207    时间: 2016-8-6 17:57:13

大神啊,厉害
作者: wan    时间: 2016-8-11 21:44:13

不错的帖子,向楼主学习
作者: s0935000    时间: 2017-9-8 02:00:38

感謝大哥教導
今天才修一台B470 實在搞不定他
看到這文章 看看是不是可以亮機
作者: s0935000    时间: 2017-9-8 02:02:07

今天碰到一台B470 實在搞不定
感謝大哥分享
作者: diannaoyiyuan    时间: 2018-10-26 17:27:05

我正需要,谢谢
作者: netbeui    时间: 2019-6-1 11:33:50

遇到一台同样的问题 。谢谢了
作者: lidebo    时间: 2021-4-1 20:37:32

联想这个真是大坑!
作者: dzy1203    时间: 2021-4-11 14:14:35

s0935000 发表于 2017-9-8 02:02
今天碰到一台B470 實在搞不定
感謝大哥分享

这个机器通病,感谢分享

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2