爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: dell n4050开机滴滴滴滴滴5声响故障秒杀实践修复正解 [打印本页]

作者: mskj    时间: 2015-7-6 20:48:48     标题: dell n4050开机滴滴滴滴滴5声响故障秒杀实践修复正解

dell n4050开机滴滴滴滴滴5声响故障,开机有显示,报警5声,与显示,桥,CPU都无关,实践客户机器秒杀修复实践实拍图示如下:
[attach]3328[/attach]

[attach]3329[/attach]

[attach]3330[/attach]
按图示实拍主板位置标注,精准修复,看帖直接解决,免得浪费时间,给我赚点爱豆,好多看看这里真正全国一流职业维修一线高手的实践修复帖子全过程,爱豆必须要给的。

作者: jlkcs    时间: 2015-7-6 21:08:23

LZ你高手,这要换CPU,修显卡的话。比把主板给修报废掉,尽然是如此的简单,真正职业维修高手,修的都是很简单的问题,但就是网上找不到答案。这里才是全国一流高手一线实践真实帖子。爱豆必须给。
作者: 快修本本    时间: 2015-7-6 21:25:52

个故障排除开CPU,显卡的问题,还真是无法下手修了,LZ高手,实践经验太丰富了,学习!!!不给爱豆,我找到这个问题所在。多谢!!!
作者: macchen    时间: 2015-7-6 21:35:13

戴尔的机器一般八声的多
作者: jlkcs    时间: 2015-7-8 11:22:59

这个声响的机器,不看帖子,真是无法维修,多谢LZ.
作者: seoul_sz    时间: 2020-6-21 13:38:56

遇到同样故障,感谢
作者: boygsm    时间: 2020-6-21 21:51:51

LZ你高手,这要换CPU,修显卡的话。比把主板给修报废掉,尽然是如此的简单,真正职业维修高手,修的都是很简单的问题,但就是网上找不到答案。这里才是全国一流高手一线实践真实帖子。爱豆必须给。

作者: zxxl0068    时间: 2020-7-1 08:36:53

这个声响的机器,不看帖子,真是无法维修,多谢LZ
作者: a37080279    时间: 2020-7-8 19:41:35

高手,膜拜一下
作者: abdhome    时间: 2021-1-25 13:36:17

谢谢楼主分享
作者: lhf520    时间: 2021-4-7 21:45:34

谢谢分享。
作者: 小萝卜头    时间: 2021-9-18 16:57:06

谢谢分享,试试看能不能修复
作者: 网海无名    时间: 2021-9-24 09:21:56

一直在别的论坛学习,这个论坛还真不一样,要看结果,都是要另外下载的。
作者: yangmimr    时间: 2021-11-22 12:20:29

这个声响的机器,不看帖子,真是无法维修,多谢LZ.
作者: yefangjun    时间: 2022-1-29 08:11:17

非常不错,写的很好,这是个好论坛
作者: wag6402    时间: 2022-1-29 12:32:48

学习了,好贴

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2