爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 联想昭阳E43A闪屏 [打印本页]

作者: 张鹏程    时间: 2012-5-31 16:03:21     标题: 联想昭阳E43A闪屏

本主题需向作者支付 2 个爱豆 才能浏览
作者: 龙华电脑    时间: 2012-5-31 23:07:05

我的本子就是这样,维修师傅给我换了显卡,没用几个月,屏又闪了,还在三个月保修内,可黑心的维修店老板说,现在闪和以前闪不一样,是屏有问题了,还说是原来的老显卡芯片把屏给闪受伤了,这次要换屏,给便宜点,420元,没到两个月,妈的又闪了,看了楼主的帖子,这下,我看店老板炸胡说八道。
作者: jlkcs    时间: 2012-6-3 21:22:42

这个屏用的是LG141的·屏,有质量问题,大部分是工厂等级屏和翻新屏,淘宝上当新屏在卖,70到150元不等,这些屏不能用的,没几天就闪屏,网上据说有十年不闪,百年不闪的屏在卖.
作者: 张鹏程    时间: 2012-6-11 16:00:42

龙华电脑 发表于 2012-5-31 23:07
我的本子就是这样,维修师傅给我换了显卡,没用几个月,屏又闪了,还在三个月保修内,可黑心的维修店老板说 ...

你好,屏闪有时候确实是显卡坏的,比如花屏确实是显卡的问题,有时候显卡和屏故障相似,这是还是要好好地观察,可以老板确实是显卡的问题,具体问题,具体分析,呵呵
作者: 张鹏程    时间: 2012-6-11 16:03:05

jlkcs 发表于 2012-6-3 21:22
这个屏用的是LG141的·屏,有质量问题,大部分是工厂等级屏和翻新屏,淘宝上当新屏在卖,70到150元不等,这 ...

呵呵,那是老机器上的屏,那些稳定是相当好的
作者: gaoweilove110    时间: 2013-3-22 13:59:58

没看到怎么修的 我遇见了就换屏的 换了就OK了
作者: gaoweilove110    时间: 2013-3-22 14:01:07

谢谢了 以后要注意了 以前没想过这个问题
作者: xyz013    时间: 2013-7-27 10:38:09

谢谢楼主了,
请继续努力

作者: 天降下凡hby    时间: 2014-6-6 09:56:18

支持~~支持~~

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2