爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 投影机点灯板的实践维修图示 [打印本页]

作者: 上海佳艺    时间: 2015-6-23 20:18:42     标题: 投影机点灯板的实践维修图示

市面上大多数投影机开机灯不亮,运行一会儿自动熄灭,出现在高压点灯板上,维修人员苦于找不到点灯板或找到旧的拆机点灯板上去,用不到多时又坏掉,完全可以自己修复点灯板的,修好的比淘的二手效果要好得多,并有保障,实践修复点灯板图示如下:
下例实物是三菱MD-363X MD-238 东芝SP1的点灯板修复的。
[attach]3209[/attach]

[attach]3210[/attach]

[attach]3211[/attach]
实践修复N台点灯板的主板,都可以照以上图示实拍更换器件快速修复。
修复上机器OK点亮灯。
[attach]3212[/attach]

作者: njzd    时间: 2015-6-23 21:04:04

今天终于找到有人修复点灯板的帖子了,学习了,以前都网上陶二手的,好辛苦的,现在看LZ帖子完全可以自己修复了,给我思路和修复的部位,多谢!!!
作者: 深圳修板    时间: 2015-6-23 21:10:01

投影机电灯板苦于没有图纸,无法查故障点,LZ给出实践经验快速修理,太好了,给维修指明了板子器件故障的位置。
作者: yieyuwie    时间: 2016-12-12 18:10:00

我有台丽迅的灯不亮,来找找思路。
作者: laozhou    时间: 2017-2-23 20:40:50

看完此贴,有收获,学习了LZ的实践经验,非常收益。多谢
作者: 灯火阑珊处    时间: 2017-3-1 01:18:55

学习了,好材料
作者: zbx502    时间: 2018-11-16 12:42:20

谢谢,这个符合我的需要,好贴!
作者: 吉他夜的伤    时间: 2018-11-19 12:42:20

投影机电灯板苦于没有图纸,无法查故障点,LZ给出实践经验快速修理,太好了,
作者: 天涯小哥    时间: 2018-11-22 15:44:55

楼主的经验就是宝,学习。收藏
作者: samonny    时间: 2019-1-22 16:50:39

投影机电灯板苦于没有图纸,无法查故障点,LZ给出实践经验快速修理,太好了,给维修指明了板子器件故障的位置。
作者: damxy    时间: 2019-1-27 10:42:47

给维修指明了板子器件故障的位置。
作者: jian12345678    时间: 2019-3-7 09:32:07

现在看LZ帖子完全可以自己修复了,给我思路和修复的部位,多谢!!!
作者: hayouxia    时间: 2019-3-8 20:31:23

很好,学习了
作者: 成小強    时间: 2019-5-7 10:31:17

學習了非常好
作者: xiong123    时间: 2019-5-7 20:58:55

厉害了我的哥
作者: shmgjing    时间: 2019-5-12 11:56:05

有收获,学习了LZ的实践经验,非常收益。多谢
作者: czrpjf    时间: 2019-5-15 02:00:40

学习了。。。。
作者: avens    时间: 2019-6-17 17:12:12

这个符合我的需要,好贴
作者: longmaikeji    时间: 2019-6-17 21:31:51

看完此贴,有收获,学习了LZ的实践经验,非常收益。多谢

作者: 张全亮    时间: 2019-6-23 13:41:14

看完此帖,感觉自己都白学了,太不相信自己了,
作者: 郭华2019    时间: 2019-6-27 22:41:36

有豆买不?
作者: 维修过日子    时间: 2019-6-28 07:14:46

郭华2019 发表于 2019-6-27 22:41
有豆买不?

可以在线充值爱豆:[attach]13815[/attach]

[attach]13816[/attach]

[attach]13817[/attach]

同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]13811[/attach]

[attach]13812[/attach]

[attach]13813[/attach]

[attach]13814[/attach]

作者: 纵横四海    时间: 2019-7-4 11:22:31

以前都没有尝试修过点灯板,都是更换,看了楼主的帖子如醍醐灌顶,也可以尝试修复点灯板了。
作者: q586009    时间: 2019-7-14 06:11:42

好资料先收藏一下
作者: 355196858    时间: 2019-9-5 14:56:18

谢谢,这个符合我的需要,好好学习
作者: 乖怪乖    时间: 2019-10-15 12:25:43

有收获,学习了LZ的实践经验,非常收益
作者: ZHANGDONGLIAN    时间: 2019-10-19 10:29:08

没有豆豆怎么看
作者: dlspl    时间: 2019-10-21 13:50:22

LZ给出实践经验快速修理,太好了,给维修指明了板子器件故障的位置,苦于没有图纸
作者: ZHANGDONGLIAN    时间: 2019-10-22 16:07:29

我有台优派的灯不亮,来找找思路。
作者: long123    时间: 2019-11-27 22:05:02

太好了,希望对我的爱普生投影机有用
作者: wywklwy    时间: 2020-2-14 10:27:42

,太好了,给维修指明了板子器件故障的位置
作者: yjh4882021    时间: 2020-5-18 20:27:20

作者: xiaohuzi    时间: 2020-5-30 13:17:17

作者: sheepfei    时间: 2020-7-4 14:53:12

作者: 飞云天    时间: 2020-7-14 15:52:01

今天终于找到有人修复点灯板的帖子了,学习了
作者: wobuzhidaomima    时间: 2020-7-14 21:35:50

有收获,学习了LZ的实践经验,非常收益。多谢

作者: tzhcbg    时间: 2020-8-23 13:14:22

初来咋到    看到经典帖子,羡慕
作者: lrh    时间: 2021-8-1 19:29:45

怎么样才能得到爱豆
作者: 苏州快修    时间: 2021-8-1 19:41:13

lrh 发表于 2021-8-1 19:29
怎么样才能得到爱豆

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]22232[/attach]

[attach]22233[/attach]

[attach]22230[/attach]
同仁在线充值爱豆,支付宝官方部分流水账单:(论坛不鼓励在线充值,鼓励发表自己实践真相实拍正解图示实拍标注帖子,可获得论坛技术团队审核通过后,奖励丰厚爱豆,共同交流实践真相技术)
[attach]22230[/attach]

[attach]22231[/attach]

作者: muziyutian    时间: 2021-10-16 10:53:49

经验就是宝,学习。收藏
作者: muziyutian    时间: 2021-10-29 17:50:36

我有台LG CF181D的灯不亮,来找找思路。
作者: 李大    时间: 2022-1-14 16:02:35

爱豆怎么买
作者: admin    时间: 2022-1-14 19:56:17

李大 发表于 2022-1-14 16:02
爱豆怎么买

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]23514[/attach]

[attach]23513[/attach]

[attach]23515[/attach]
维修同仁在线充值爱豆看贴贴同仁实拍修复真相,支付宝官方部分流水账单:
[attach]23511[/attach]

[attach]23509[/attach]

[attach]23510[/attach]

[attach]23512[/attach]

作者: mcseydw    时间: 2022-6-10 17:37:58

多谢楼主分享!

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2