爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 华硕A84S k43ly无法装系统,运行PE界面死机实践正解 [打印本页]

作者: 默默修板人    时间: 2015-6-15 21:02:00     标题: 华硕A84S k43ly无法装系统,运行PE界面死机实践正解

华硕A84S k43sv k43ly无法装系统,客户机器,开机进入WIN7状态条死机,运行PE界面死机,无法装系统,硬盘,内存,CPU,显卡芯片,都换过,扇热都处理过都不是,故障依旧,最终实践找到问题修复正解如下:
[attach]3172[/attach]

[attach]3173[/attach]
实践修位置正解:
[attach]3175[/attach]

[attach]3177[/attach]
按图示正解位置维修,实践解决N台淘宝上交换过来的主板,维修找到问题就很容易修的,公开了就不成技术了,给点爱豆,同时杜绝不劳而获,对发帖人表示点鼓励,这样有动力多写写实践一线维修帖子。如今搞笔记本维修的人真是不容易啊!

作者: gzyx    时间: 2015-6-16 08:05:40

搞死我了,这类故障我都当显卡问题在修,一个没有修好过,现在充值给爱豆,一步到位,真是秒杀精准修复,这样的帖子已经越来越少了,还是付出点爱豆,值得,支持此论坛的实践真实帖子创办者,多谢LZ的无私奉献!!!
作者: 风中吹草    时间: 2015-6-16 12:03:37

很不错的经验
作者: zwh    时间: 2015-6-30 15:55:10

学习,学习,很不错
作者: wucz2005    时间: 2015-7-6 21:24:47

l楼主真是强大,这样的故障不好找
作者: liweihn    时间: 2015-7-11 15:58:44

好想看,豆豆太少了。
作者: 南京雄狮    时间: 2015-7-16 18:41:17

这个问题,不看实践修复的贴,会把板子修费掉的,知道故障位置修复容易得很。多谢LZ分享。
作者: 工厂维修    时间: 2015-7-16 20:05:36

这机器,维修资深的实践经验,很难发现找到问题根源的,LZ确实厉害!工厂没有想到实践使用会出现以上问题,学LZ学习,解决了问题根源!
作者: 315853200    时间: 2015-7-17 09:45:42

高手啊经典
作者: whb53695169    时间: 2015-7-23 09:23:39

学习,学习,很不错
作者: xiebingmeng    时间: 2015-9-6 13:19:22

学习了,厉害,没有您的指点,这个板子就要报废了
作者: xiebingmeng    时间: 2015-9-7 11:31:22

厉害。但是是具体位置在哪
作者: mskj    时间: 2015-9-8 20:33:14

这里的帖子,实践真实,具有代表性,一步到位解决问题。没有废话。这样的论坛帖子,应该给爱豆。
作者: octopus163    时间: 2015-9-9 17:50:00

whb53695169 发表于 2015-7-23 09:23
学习,学习,很不错

这个论坛很好,想看就是豆豆不够。
作者: 玉树凌风    时间: 2015-11-26 11:30:27

我的是X84S的,版号是k43ly  rev:2.0的没有你说的电阻,要怎么搞,请教一下,我给你重爱豆了。
作者: mskj    时间: 2015-11-26 19:01:23

玉树凌风 发表于 2015-11-26 11:30
我的是X84S的,版号是k43ly  rev:2.0的没有你说的电阻,要怎么搞,请教一下,我给你重爱豆了。

论坛上有这样类似的实践修复正解帖子,自己购买看吧,有图有真相,直接修复的。
作者: Tonny    时间: 2015-11-27 20:30:55

高手,正好遇到这个问题,哈哈
作者: 晓超    时间: 2018-11-22 10:48:04

确实很不错,解决了我的问题,给豆是必须的!!

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2