爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: sony pcg-71612t待机电流0.01a不开机不触发秒杀修复图示位置 [打印本页]

作者: 默默修板人    时间: 2015-3-3 07:55:58     标题: sony pcg-71612t待机电流0.01a不开机不触发秒杀修复图示位置

sony pcg-71612,VPCCB17ECt待机电流0.01a不开机不触发.开机键上有3V开机电压就是不开机,通病秒杀修复图示位置:
[attach]2774[/attach]
秒杀说明:
[attach]2775[/attach]
按方法秒杀解决N台此类问题。

作者: 乌鸦    时间: 2015-7-26 17:08:28

看通病
谢谢高手
作者: 跳跳鱼    时间: 2015-7-26 23:27:53

进来学习一下

,谢谢
作者: xj900905    时间: 2015-11-19 16:48:53

太好了    楼主
作者: 讯达电脑广告    时间: 2016-7-10 08:48:42

学习一下   好好好好
作者: 下一站。再见    时间: 2016-8-18 18:43:50

不错,,急需要,,,,
作者: 德宝电脑    时间: 2016-9-19 20:13:36

遇到跟你一样的问题,请问楼主换的什么啊
作者: mskj    时间: 2016-9-20 11:04:53

德宝电脑 发表于 2016-9-19 20:13
遇到跟你一样的问题,请问楼主换的什么啊

LZ图示实拍写得很清楚,这样的实践很明确的实拍帖子图示看不懂,那就没有人会回答你了。
作者: wujianbog    时间: 2017-11-30 11:40:19

好贵呀~没豆豆呀·想看看问题在那?
作者: 维修过日子    时间: 2017-11-30 13:10:51

wujianbog 发表于 2017-11-30 11:40

这年代真实职业一线维修人员写出的帖子是要付出点代价的,这个论坛的国内高手发帖都是实践自己真实修复的帖子,这里的维修高手现在都在网上交换主板维修了,不是不愿意公开,一是看到的人不珍惜,二是给直接客户看到,真正搞维修的人没有钱赚了。
作者: wufeiwei    时间: 2018-1-11 12:20:11

谢谢版主,正好手头有台机子。
作者: cg16103d    时间: 2018-1-31 20:35:37

学习学习希望有所提高
作者: 459897541    时间: 2019-9-17 22:21:39

作者: 我爱维修    时间: 2019-9-18 15:57:31

459897541 发表于 2019-9-17 22:21

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;贴贴都必须要经过论坛后台严格审核的。这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]15263[/attach]

[attach]15264[/attach]

[attach]15265[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]15268[/attach]

[attach]15269[/attach]

[attach]15266[/attach]

[attach]15267[/attach]

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2