爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 主板诊断卡显示C1实践维修(与内存、插槽,供电无关)实拍图示说明 [打印本页]

作者: 默默修板人    时间: 2014-4-13 21:59:43     标题: 主板诊断卡显示C1实践维修(与内存、插槽,供电无关)实拍图示说明

客户机器,HP DX7400 主板 G33北桥,MS-7352 VER:1.0主板,诊断卡显示C1实践维修,与内存、插槽,供电实测时钟也正常,复位也正常,换过N个内存,故障一样,与北桥的连线没有断路,打阻值基本正常,最终实践修复位置实拍图示说明如下:
[attach]2109[/attach]
按图示修复说明位置,精准秒杀修复,具体图示更换器件为啥,感兴趣的同仁,可以空间交流。

作者: mskj    时间: 2014-4-13 22:12:46

真开了眼界了,见到高手修主板了,一般这个样的问题到我手,查过一下,内存,插槽,电压,时钟,复位没有问题,打阻值也没问题的话,仍然跑C1代码,基本放弃了,LZ高手,找到问题,确实简单,学习了,多谢,高!
作者: txsgzssko    时间: 2014-4-14 04:41:34

好东西哦,大家不要光看不顶

作者: pdwx    时间: 2014-4-14 08:16:04

看高手修主板,一贴就能提高技术水平,就能估算自己的技术在那个地步,高手,学习了,修道这地步,没有啥板子搞不定的,真实高手强帖,难得实践帖子。
作者: hpone    时间: 2014-4-15 14:52:18

学习学习学习学习
作者: 童盟奶霸mlp    时间: 2014-4-16 17:30:34

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
作者: lhfhuanh    时间: 2014-4-17 13:17:24

这个很 难搞定的哦
作者: yyzztm    时间: 2014-12-29 18:36:04

想看看楼主的贴子,不知是否是新来的没有资格,无法看
作者: czzd    时间: 2014-12-30 07:44:27

yyzztm 发表于 2014-12-29 18:36
想看看楼主的贴子,不知是否是新来的没有资格,无法看

导航栏在线积分爱豆充值,选择财付通充值:也可以发实践帖子获取爱豆积分奖励
作者: antsu    时间: 2015-6-3 14:01:10

学习了,看看
作者: 「龍の覺醒」    时间: 2015-6-11 23:26:31

真开了眼界了,见到高手修主板了,一般这个样的问题到我手,查过一下,内存,插槽,电压,时钟,复位没有问题,打阻值也没问题的话,仍然跑C1代码,基本放弃了,LZ高手,找到问题,确实简单,学习了,多谢,高!

作者: jintaiyang    时间: 2015-7-1 09:31:20

看高手修主板,一贴就能提高技术水平,就能估算自己的技术在那个地步,高手
作者: assp    时间: 2015-8-13 09:30:47

学习了,看看
作者: 联通移动    时间: 2015-8-14 13:58:49

高手啊 学习的榜样
作者: irorl11    时间: 2015-8-15 22:34:15

没有豆子,看不到原因...........
作者: 奋斗1    时间: 2015-11-19 08:14:31

没豆看不了
作者: 金晟科技    时间: 2016-9-11 12:17:24

领教了。高手就是实践中出来的
作者: 如非    时间: 2016-9-13 10:34:26

我也有两块这样的板子,一块能开机,另一块不能,但是电容都涨了,不想折腾了。

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2