爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: hp m128fp电源板不通电通病故障实践修复位置图示实拍 [打印本页]

作者: 维修过日子    时间: 2017-10-9 11:42:44     标题: hp m128fp电源板不通电通病故障实践修复位置图示实拍

hp m128fp电源板不通电通病故障实践修复位置图示实拍:
[attach]7895[/attach]

[attach]7898[/attach]
图示实拍故障位置和更换器件位置,照图示换器件,立即精准秒杀修复,这类板子完完全可自己修复。

作者: wyslh88    时间: 2017-10-13 17:48:03

都是实践通病问题,lz实拍图示修复正解,以后这类电源板都可以自己秒杀修复了,佩服这里的实践真实帖子。学到真实的东西。
作者: 新网上缘    时间: 2019-11-26 10:02:00

都是实践通病问题,lz实拍图示修复正解,以后这类电源板都可以自己秒杀修复了,佩服这里的实践真实帖子。学到真实的东西。
作者: aochina1    时间: 2020-4-12 14:12:21

学习下,希望有用
作者: zjf0204    时间: 2020-9-6 14:20:59

我是来学习的
作者: lcl134320    时间: 2020-9-15 14:53:52

学到真实的东西。
作者: 梦幻居    时间: 2020-9-16 15:36:17

lcl134320 发表于 2020-9-15 14:53
学到真实的东西。

有用,认真学习下
作者: zjf0204    时间: 2020-10-23 08:40:34

我也是来学习的,谢谢分享资料经验。
作者: pjb1288    时间: 2021-2-20 17:19:02

没得爱豆,如何下载
作者: admin    时间: 2021-2-20 23:27:41

pjb1288 发表于 2021-2-20 17:19
没得爱豆,如何下载

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]20867[/attach]

[attach]20868[/attach]

[attach]20869[/attach]
同仁在线充值爱豆,支付宝官方部分流水账单:
[attach]20865[/attach]

[attach]20863[/attach]

[attach]20864[/attach]

[attach]20866[/attach]

作者: linsuzhu    时间: 2021-3-5 09:04:44

学习下,希望有用
作者: udyo    时间: 2021-5-29 17:28:10

我也是来学习的,谢谢分享资料
作者: liyqmay    时间: 2021-6-12 19:11:59

这是HP实践通病问题,谢谢!
作者: lyzx2    时间: 2022-4-18 11:31:31

我也是来学习的,谢谢分享资料经验
作者: chinaren12    时间: 2022-7-20 21:50:46

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2