爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 联想e40开机电流跑到1.60a左右无显示故障修复正解 [打印本页]

作者: 全城维修    时间: 2017-6-20 07:34:01     标题: 联想e40开机电流跑到1.60a左右无显示故障修复正解

联想e40开机电流跑到1.60a左右无显示故障修复正解,不是显卡的问题:
[attach]6561[/attach]

[attach]6562[/attach]

[attach]6563[/attach]

[attach]6564[/attach]
实践按客户机器实拍主板位置,直接修复,通病。

作者: 学无止境    时间: 2017-6-20 08:00:02

还在其他网瞎找啥,这里市面上的机器故障,都有实践真实客户机器修复正解图示,全国老大真实修复帖子论坛。
作者: kxdn    时间: 2017-6-20 08:20:18

实践是验证真理的唯一标准,这里的帖子,贴贴一线实维修人员自己真实修复的帖子发表,人员素质极高,技术水平全国标杆,这里不欢迎“伸手党”,不尊重真实一线维修人员辛勤劳动的人士进来,这些白眼狼进来会揉乱和玷污这真实一线帖子论坛。真正的高手都集中在这里发表真实的帖子,给爱是必须的。
作者: mskj    时间: 2017-6-20 13:23:37

真实的修复帖子论坛就是不一样,直接问题修复位置,精准秒杀修复,给爱豆是必须的,这年代一切免费的都可以不要去看了,有实践真实帖子论坛,互联网上其他乱七八糟的论坛可以关掉了。
作者: guocj    时间: 2019-1-12 14:21:50

真实的修复帖子论坛就是不一样,直接问题修复位置,精准秒杀修复,给爱豆是必须的,这年代一切免费的都可以不要去看了,有实践真实帖子论坛,互联网上其他乱七八糟的论坛可以关掉了。
作者: czzd    时间: 2019-1-12 18:58:39

一锤定音,贴贴市面机器现场精准修复正解图示实拍位置。
作者: hgh5643    时间: 2019-8-25 01:35:59

我刚好遇到一台一样的,十分感谢
作者: 378703424    时间: 2019-8-31 10:19:44

LZ 谢谢分享
作者: alistorm    时间: 2019-10-18 17:56:41

啊,楼主,我的豆不够啊。我的E40黑了啊。 能不能给我下图啊。谢谢。
作者: 城南维修    时间: 2019-10-18 18:56:54

alistorm 发表于 2019-10-18 17:56
啊,楼主,我的豆不够啊。我的E40黑了啊。 能不能给我下图啊。谢谢。

这里的lz都有点忙,有点时间都实拍现场修复真相图示标注帖子发出,以获得论坛奖励丰厚的爱豆,交流一线贴贴实拍现场正解帖子查看,没时间发帖的,可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]15704[/attach]

[attach]15705[/attach]

[attach]15706[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]15702[/attach]

[attach]15701[/attach]

[attach]15700[/attach]

[attach]15703[/attach]

作者: 15764307557    时间: 2020-3-9 17:50:48

谢谢分享,

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2