爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 华硕A84S k43sv开机反复掉电三次电流跑到1.68A无显示实践修复正解 [打印本页]

作者: 默默修板人    时间: 2015-6-15 08:14:50     标题: 华硕A84S k43sv开机反复掉电三次电流跑到1.68A无显示实践修复正解

华硕A84S k43sv k43ly开机,从电流表上可以看到反复掉电三次电流跑到1.68A无显示实践修复正解,这里有两个问题,1,开机反复掉电重启动三次一个问题,可以看一下论坛反复重启的掉电5到6次的帖子,电流跑到1.68A无显示,实践正解如下:
[attach]3152[/attach]

[attach]3151[/attach]
实践秒杀唯一正解
[attach]3154[/attach]

作者: ftxg    时间: 2015-6-16 08:01:43

搞死我了,这类故障我都当显卡问题在修,一个没有修好过,现在充值给爱豆,一步到位,真是秒杀精准修复,还是付出点爱豆,值得,支持此论坛的实践真实帖子创办者,高人!!!
作者: eiji1101    时间: 2015-9-22 22:10:43

支持此论坛的实践真实帖子创办者,高人!!!
作者: raywang0411    时间: 2015-10-1 10:39:18

看下,有什么好的经验。
作者: yixiu123    时间: 2016-1-7 13:59:53

我手里有个K43SL 的板子,掉电三次就开始亮,每次都是这样,有高手指点一下

作者: 隆昌永生电脑    时间: 2016-4-4 17:33:09

看下,有什么好的经验。
作者: 楚鸟    时间: 2016-10-2 23:09:40

看看。有一台触发掉电的。
作者: 维修佬    时间: 2017-5-18 10:58:42

看看,正好有一台
作者: 易凡维修    时间: 2017-9-9 13:40:47

按lz的实践修复图示位置的确搞定了,谢谢楼主的帖子。
作者: hanrry    时间: 2017-9-10 00:01:53

实践修复图示位置的确搞定了
作者: qxpc    时间: 2018-12-18 09:06:38

那个程序在哪儿有下载的呢?

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2