全城维修 发表于 2015-1-17 16:58:07

施乐M105b提示093-933错误更换墨盒或确认墨粉盒是否正确安装实践正解

施乐M105b提示093-933错误更换墨盒或确认墨粉盒是否正确安装实践正解
1,施乐105b打印机要用原装粉盒,最好不要加粉用的时间长了就对机子有伤害,用代用粉盒的话都会影响打印机的载体寿命。所以你最好用原装粉盒。出现标题所示故障的话,按下面两种方法立即解决
2,出现施乐M105B打印机报错 093-933,更换新墨盒还是出现错误的解决方法如下。
自己动手,立即解决
方法:1
实拍修复图示如下:

如还出现原来的故障看下图示说明解决:

方法:2
如用的是非原装的墨盒,按下面的方法处理
    将打印机与电脑连接好,装好驱动。用打印机原装光盘, 在打印机设定程序里面给打印机墨粉清零就可以了。如不行就按第1种的方法解决。

jlkcs 发表于 2015-1-17 17:13:57

原来是这样的问题,看帖,立即解决,原来是个小问题,不知道就是个大问题,实践经验太重要了,正解只有一个。而且正解一般都比较简单,非正解就比较复杂了(可以说出一大堆的原因,哈哈)。

13121311158 发表于 2015-4-11 03:05:56

学习了,楼主谢谢

0935oa 发表于 2015-4-12 16:57:49

:)学习了,楼主谢谢

fives 发表于 2015-4-14 10:51:16

我也是这个问题,打印过程中就出来

fives 发表于 2015-4-14 10:51:43

学习了,楼主谢谢

天堂老弟 发表于 2015-4-17 13:29:33

天堂老弟 发表于 2015-4-17 13:30:21

天堂老弟 发表于 2015-4-17 13:30:44

xxl1971 发表于 2015-5-20 17:35:58

多谢帮助。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 施乐M105b提示093-933错误更换墨盒或确认墨粉盒是否正确安装实践正解