115141024 发表于 2019-6-18 19:04:39

谢谢楼主。。

cz_adx 发表于 2019-10-15 17:45:44

没有爱豆下不了,

ftxg 发表于 2019-10-15 18:32:05

cz_adx 发表于 2019-10-15 17:45 static/image/common/back.gif
没有爱豆下不了,

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

c420056573 发表于 2020-3-23 18:14:07

买了 ,感觉有点点帮助

似水流年2011 发表于 2020-3-26 09:56:04

这些东西都是维修手册上面没有的,实践很重要

老红2122 发表于 2020-4-10 23:58:24

高手,原来是这样的故障,不看真知道,按LZ的方法,立竿见影,修复了,太感谢了,我原来在网上看了好多类似的故障方法,都没有搞好,LZ厉害,真实原创,给爱豆是必需的。

botru2020 发表于 2020-4-12 16:07:41

我有两台收的机器,同样的问题,这下可以解决了:D:D:D

botru2020 发表于 2020-4-12 16:08:16

好贴,精典,精华,佩服,我有几台客户的机器一直没有修好,客户将就在用,这下知道问题了,能修复了,太感谢了,这才叫实践技术帖子,强力支持LZ和原创爱得修论坛的创办者。杜绝“伸手党”。不劳而获者。

大西瓜 发表于 2020-6-1 16:27:01

啊 要这么多豆子啊,怎么样可以获得豆子呀。

mskj 发表于 2020-6-1 20:51:18

大西瓜 发表于 2020-6-1 16:27 static/image/common/back.gif
啊 要这么多豆子啊,怎么样可以获得豆子呀。

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

维修同仁在线充值爱豆,看贴贴实拍真相修复帖子部分流水账单:

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 震旦AD 166不间断卡纸故障实践正解图示修复