深圳力捷 发表于 2016-10-18 15:52:15

雅图acto rac400不能开机通电风扇转电源灯和警告灯亮黄灯故障修复位置

雅图acto rac400工程投影机,出现t不能开机通电风扇转电源灯和警告灯亮黄灯,换过灯,主板,电源板,故障依旧,修复故障位置可以参照lx226st机器:

参照图示实拍故障位置,更换个小元器件,立即修复。

修复后正常通电状灯图示:

维修过日子 发表于 2016-10-23 14:45:51

这里的实践帖子全网唯一真实正解,还在其他网上瞎找瞎,浪费是时间,这里市面上的机器故障,这里的实践帖子的修复率达到95%以上,贴贴解决问题,这里没有的答案,我基本就不修了,不到到现在还没有碰到没有修好的机器,我就靠这个真实论坛帖子,修机器,几乎没有修复好,查不出问题的,速度几乎是秒杀,这样的实践真实论坛,全国真实老大,目前没有其他网站可以比的。全互联网真实维修技术帖子论坛。为我们维修同仁真实节省宝贵时间。

好心态 发表于 2016-11-1 17:35:46

这里都是一线维修人员,客户机器真实修复的帖子,有图示故障位置有修复真相,贴贴实践真实精准秒杀修复。
给爱豆是必须的。

LIU0705 发表于 2017-4-3 11:49:57

谢谢分享经验,让我们少走弯路

OTW2018 发表于 2018-11-2 10:58:35

:funk:新人刚注册 怎么购买附件啊楼主

维修过日子 发表于 2018-11-2 12:45:24

OTW2018 发表于 2018-11-2 10:58 static/image/common/back.gif
新人刚注册 怎么购买附件啊楼主

可以在线充值爱豆的,要学真正的维修一线真实技术,不付出是看不到的:

页: [1]
查看完整版本: 雅图acto rac400不能开机通电风扇转电源灯和警告灯亮黄灯故障修复位置