wjs1981 发表于 2016-5-9 10:53:17

在论坛请教明基PB-7105 开机无反应

新人一个,特在贵论坛请教各位老师关于明基投影机上电后开机无反应现象 。恳请想告~!  

投影世界 发表于 2016-5-9 11:39:15

你这机器没有把问题说具体,电源灯亮吗?通有没有进来,如果电管灯亮,查一下待机电路,测量一下开机键的电压有没有,如没有,查一下机器待机芯片的工作条件,确定主板不能触发开机,需要查图纸维修了,查主板的待机、开机线路图。

wjs1981 发表于 2016-5-9 15:35:02

投影世界 发表于 2016-5-9 11:39 static/image/common/back.gif
你这机器没有把问题说具体,电源灯亮吗?通有没有进来,如果电管灯亮,查一下待机电路,测量一下开机键的电 ...

收到 谢谢您 晚上按照您说的查后在请教您

我爱维修 发表于 2016-5-9 15:45:58

多看看论坛投影机实践修复的一线正解帖子,多看了,思路就开阔了,真实的维修实例,对你的维修,很有帮助,不要吝惜爱豆,这里是一线维修人员实践真实帖子,全国唯一真实修复的既有图示也有修复真相,职业维修人真实奉献。

wuley 发表于 2016-5-9 22:23:30

有台糊糊类似的机器,跟进学习。

wjs1981 发表于 2016-5-10 12:28:40

我爱维修 发表于 2016-5-9 15:45 static/image/common/back.gif
多看看论坛投影机实践修复的一线正解帖子,多看了,思路就开阔了,真实的维修实例,对你的维修,很有帮助, ...

谢谢您  一直在论坛看相关维修经验。机器被我打开清灰后就开机无反应了   

PS:  爱豆实在是太少 看不到各位老师的维修经验图片~!  

czzd 发表于 2016-5-10 19:13:32

wjs1981 发表于 2016-5-10 12:28 static/image/common/back.gif
谢谢您  一直在论坛看相关维修经验。机器被我打开清灰后就开机无反应了   

PS:  爱豆实在是太少 看不 ...

可以在线充值:发实践修复的真实帖子获得爱豆奖励,无用的,不是自己真实验证的帖子,不要发表,废话更是发不出的。这里不要帖子的量,要的是帖子的真实含金量,不要乱七八糟的人来,要的是真正要学技术,要看真正修复实践正解的故障问题的人。这样自己的技术才能提高。

页: [1]
查看完整版本: 在论坛请教明基PB-7105 开机无反应