jingbiao 发表于 2016-7-8 15:36:15

这样的高手修复的实践帖子公开,淘宝上的这类配件如何卖得出,都可以自己修复,效果一样,高手,丫爱豆是避免真实的东西流传的慢点。必须要爱豆

Alice 发表于 2016-11-3 20:43:20

要的就是实践真实的东西

lu8847758 发表于 2019-1-19 11:35:06

那个兄弟给发个图看下啊,下面的看不到,豆豆不够,我的奥图码EH415st镜头拆完清灰后,投影变成上面左右不清楚了,中间清晰,弟兄们求救啊!

维修过日子 发表于 2019-1-19 11:55:34

lu8847758 发表于 2019-1-19 11:35 static/image/common/back.gif
那个兄弟给发个图看下啊,下面的看不到,豆豆不够,我的奥图码EH415st镜头拆完清灰后,投影变成上面左右不清 ...

没有爱豆可以在线充值爱豆的,这里贴贴一线实拍现场修复正解帖子,没有免费的。都是一线真实维修人员实拍帖子,贴贴必须要爱豆,尊重别人的真实劳动成果和实践经验。

同仁在线充值爱豆官方流水账单:

beihecao 发表于 2019-3-6 12:26:28

如今,这样实践正解修复图示一目了然的帖子,很少见到了,学到真正的技术,看到就赚到了,爱豆是必须要给的,多点也值得,关键是知道真实的故障原因了,其他机器都可以维修了,佩服!

jian12345678 发表于 2019-3-7 09:30:15

这样的故障也能修复,真是啥配件内有换,直接秒杀修复,高手,佩服!

milton.zhao 发表于 2019-8-20 16:43:21

这样的高手修复的实践帖子公开,淘宝上的这类配件如何卖得出,都可以自己修复,效果一样,高手,丫爱豆是避免真实的东西流传的慢点。必须要爱豆!

admin888 发表于 2019-9-9 19:27:59

谢谢分享经验

他山石 发表于 2019-11-23 10:06:34

好帖,能学到真正技术,解决了维修中的痛点,看到就赚到了,爱豆是必须要给的,佩服!

relasser_gh 发表于 2020-3-14 17:36:32

谢谢分享经验哦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 三菱gx-328投影模糊实践修复位置实拍正解