无锡名声 发表于 2016-1-26 21:58:50

hp m1522nf进纸卡纸故障正解修复位置实拍图示

hp m1522nf进纸卡纸故障实践正解修复位置与搓纸轮,分页器都无关,实拍修复正解位置图示:

按图示实拍客户机修复位置正解,立即秒杀修复。

czzd 发表于 2016-1-26 22:16:59

绝妙之贴,正解帖子,贴贴致胜。图示直接解决问题根源,无需换任何器件,立即修复,比换器件效果都好,换了器件故障还会出现,lz,妙手回春,根除故障根源,可能连厂家都没有想到如此解决问题,高人。

jlkcs 发表于 2016-1-26 22:20:48

维修高手,直接问题根源,如此实践真实修复帖子,彻底解决问题,佩服,爱豆必须要给的。

北京佳维 发表于 2016-1-26 22:46:56

找到故障位置,维修太容易了,找不到问题就难了,还是给爱豆,直接解决问题,免得浪费时间。这里贴贴实践致胜。

kenifc 发表于 2016-1-28 15:23:48

做做看哦,谢谢提供

rabbsz 发表于 2016-7-28 08:47:45

绝妙之贴,正解帖子,贴贴致胜。图示直接解决问题根源,无需换任何器件,立即修复,比换器件效果都好,换了器件故障还会出现,lz,妙手回春,根除故障根源,可能连厂家都没有想到如此解决问题,高人。

流行5 发表于 2016-10-19 16:46:38

图示直接解决问题根源,无需换任何器件,立即修复,比换器件效果都好,换了器件故障还会出现,lz,妙手回春,根除故障根源,可能连厂家都没有想到如此解决问题,高人

纵横电脑 发表于 2016-11-9 18:01:57

看不到啊,怎样才能看到

o1937o 发表于 2016-11-28 14:26:06

绝妙之贴,正解帖子,贴贴致胜。

生活更美好 发表于 2016-12-7 17:36:45

看不到啊,怎样才能看到
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: hp m1522nf进纸卡纸故障正解修复位置实拍图示